![]() |
ну ща кто нить напишет Брейкинг бед декстер викинги игра престолов ганнибал потом придет монах и напишет флеш стрела готэм констатин супергерл лолват сыны анархии сыны анархии сыны анархии сыны анархии сыны анархии коуч светлячок ну и магнитар какую нить хрень потипа терминатора и прочего сайфая |
заценил кто-нибудь сериал Уэйуорд Пайнс? а Супергерл? и про "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" еще интересно. |
Цитата:
|
с магнитара в голос:meat: |
|
а как же Ходячие мертвецы? они что не в топе? |
Цитата:
Светлячок тоже норм, начало хуйня , а потом проникаешься атмосферой космического корабля , как будто сам там находишься. |
Про коуча было крайне смешно.:D |
тут же еще пацаны некоторые проливы форсили рьяно смотрите вселеную марвела, дс и прочих и не ебите мозги ептанахуй |
Цитата:
|
соула поставил качать,буду изучать, потом оранжевый может гляну или мост |
Цитата:
|
Цитата:
прочитал эту объемную книгу за день, настолько проникся драматическим элементом. еще в те времена были войны за права на съемки фильма, но что-то интерес со временем поутих |
Цитата:
|
где можно клинику с сабами найти? на рутрэкере нихуя, только английские |
Цитата:
сабы можешь в ручную через гугл найти |
смотрю реальных пацанов и не обламываюсь. нормально делают. |
Цитата:
|
https://youtu.be/jbT6Tj9s5Dw Цитата:
|
нетфликс ебанаврот тыже не фокс блять, остепенись |
а я сверхъестественное досмотрел и в конце они открыли какое то небывалое зло:D ТБВ досмотрел игру престолов остается только смотреть годноты бы посмотреть какой, ходячих пиздаболов бросил смотреть я-зомби смотрю, ниче так пойдет последнего мужика на земле пробовал смотреть, первые пару серий норм, потом мужик выкаливать начал скорострела 2й сезон досмотрел а ну еще В норме 2й сезон начал смотреть иногда |
Цитата:
|
M. Robot - по пилоту не всегда удается сделать верные выводы, нужно увидеть еще хотя бы пару серий для полноты картины, но что могу сказать сейчас: интересен сам типаж гг своей ординарностью, типичный айтишник страдающий от одиночества и букета соответствующих психологических проблем, в душе ребел и небыдло, вскрыватель гнойных наростов общества, в реале же сталкер, который не особо против, что общество его харит в дупло. да, галлюцинации как прием выглядят пошловато (про наркотики, которым зачем-то уделили 3 секунды из часа, я вообще промолчу), могли бы сделать что-нибудь по-интересней, вроде навязчивых ритуалов (тактильное неприятие выглядит притянутым за уши). тем паче, что герой постоянно упоминает о проблемах в коммуникации с людьми, что на деле не особо заметно. сцена, где он с бывшей девушкой застает у себя на хате голую девицу, произносящую его имя, как намекает какой гг социофоб. сериал был бы интересный, если бы корпорации оказались бы воздушными замками поехавшего героя, и мы бы наблюдали за распадом личности с ущербом для окружения и системы. и это бы сразу обозначили, не оставляя как рояль для финала сезона, иначе же может получиться хоть и не "скорпион" в "кремниевой долине", но и уж точно не серьезная драма. |
а вот в тнт идет параша такая вот "сладкая жызнь второй сезон" - юзал поисквовик, молвят хороший и весьма неординарный для рашки,тонна потного сношения тел, кидалова, блядства...и я вообще вот хуй знает годнота поцоны? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |