Богосатана | 2 июня 2015 21:09 | шо сказжите по ГРИММ? начал было смотреть, но ниче не помню, был жестко на спайсухе в тот период. единственное оставшееся впечатление - будто окунулся головой в говно. Добавлено через 8 минут 46 секунд Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1078959115)
Из почти 10 лет, что я увлекаюсь сериалами, сделал один важный вывод: многим создателям нужно научиться вовремя заканчивать сериал.
Много действительно классных сериалов исчерпали себя на энном сезоне, а потом еще выходит несколько сезонов без рейтингов, портя общую картину. | вывод уровня капитала маркса или может даже и выше Добавлено через 21 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от lolwut7
(Сообщение 1078959737)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1078959730)
Цитата:
Цитата от lolwut7
(Сообщение 1078959712)
вот это поворот, а что еще ты не смотрел но осуждаешь?
и где там геи в первой серии? :nsk: | всё тупорылое и петушиное. где уже по нескольким кадрам видно, что это залупа для домохозяек и дятлов.
ты мне пересмотреть предлагаешь? спасибо, откажусь, так что как-нибудь смирись с моей оценкой этой хуйни. там все убогое и наигранное полностью. и актеры пидорасики какие-то. | я тебя тут первый раз вижу, нахер ты обосрался, что-то тебе доказывать еще:nsk:
потроллить зашел, очевидно же | однажды нужно было в безинтернетную скучную поездку взять серьял какой то, скачал идеал и сынов какахии, т.к. больше на виду ничего не было, хоть и знал, что говнина. смотрел и завывал просто. и я ещё не придирчивый. даже такой кал как персон оф интерест недавно понравился, но там действительно с сезона третьего сценаристы раскачали кое как, и юморок и все. но сыны. чего стоят только их мерзкие сельские ебальники, особенно у авторитетных пезд тамошних и конкретно у главного хероя. и ладно уж сюжет, но диаложки, антураж этот. я лучше в стену буду втыкать, чем в продолжение этого шидевра. |