Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

eleftheria 19 августа 2015 11:18

сезон с троицей тоже годный, а все остальное - редкостный калл.

Санчо-Панчо 19 августа 2015 12:12

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079054666)
Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079054574)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079053807)
по пиздатости так примерно

1. бб
2. сопрано
3. оз
4. донован
5. декстер

если что из этого не видел, то обязательно к просмотру.

какой нахер декстер) где игра престолов

какая нахер игра престолов,где сыны сука :krik:

сыны это самый вафленый сериал что я видел. больше всего жалею что время на это говно проебал. с таким же успехом мог кармелиту посмотреть

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079054694)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079054628)
игра престолов чет совсем какой то хуйней стала. вылетела из моего топа

Так-то и в Декстере только первые два сезона более-менее.

в декстере 4 отличных сезона. второй так вообще вышка. 10 из 10
потом конечно муть пошла, но в целом сериальчик зацепил.

Comein 19 августа 2015 12:25

Донован вообще середняк же.
главный всю серию с каменным лицом в стиле Стэтхэма :bad:

psihop 19 августа 2015 12:45

а ты не думал что это часть образа? эдакий хладнокровный и неразговорчивый. ну к слову он порою проявляет эмоции
донован неплох всё же, на фоне большинства кала. прослеживается отлично выдержанный нарратив. персонажи прописаны заебись. такой непретенциозный драматический боевичок с элементами семейного уклада

Dochka_PENDOSA 19 августа 2015 13:04

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079054915)
Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079054666)
Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079054574)

какой нахер декстер) где игра престолов

какая нахер игра престолов,где сыны сука :krik:

сыны это самый вафленый сериал что я видел. больше всего жалею что время на это говно проебал. с таким же успехом мог кармелиту посмотреть

я с тобой согласен
а вот прослушку даже сербин помоему не спасает,хоть и годно. в оригинале самый сок,чего стоит голос снуп

ПлавлюМозги 19 августа 2015 13:13

а мне престолы вообще особо не вкатили:eek:

poBEDA 19 августа 2015 13:34

В "Прослушке" каждый негр достойно исполняет в оригинале.

Dochka_PENDOSA 19 августа 2015 13:37

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079055001)

патамучтотынетакойкаквсеинепохожнанепохожих

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079055018)

не поспоришь

Санчо-Панчо 19 августа 2015 13:41

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1079054936)

первый сезон середняк. или даже ниже. второй просто охуенен

poBEDA 19 августа 2015 13:45

Я тут намедни для себя выбрал два сериальчика: Тутанхамон и Тиран. Кто смотрел?

ПлавлюМозги 19 августа 2015 14:23

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079055023)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079055001)

патамучтотынетакойкаквсеинепохожнанепохожих

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079055018)

не поспоришь

я особенный, я индивид, я артист:|

psihop 19 августа 2015 14:54

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079055033)

тиран не осилил и 2-х серий. банальная, карикатурная хуетень. может там дальше по бодрее хуйзнает

Comein 19 августа 2015 15:20

Цитата:

Тирана смотрю, просто тематика довольно интересная, ну и сериал легко зашел

psihop 19 августа 2015 15:31

да вон тот же хоумленд будет по пуще тирана. вот уж где каменное ебало, так это у броуди

пондо 19 августа 2015 15:48

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079055029)
Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1079054936)

первый сезон середняк. или даже ниже. второй просто охуенен

вот кстати да. первый хуета, думал второй смотреть или нет

eleftheria 19 августа 2015 17:05

Цитата:

Тиран

обычный ничем н епримечательный сериал - для убийтсва времени самое оно.

iTeylor 19 августа 2015 17:15

хз, Донован - ахуенен:horosho:

Dochka_PENDOSA 20 августа 2015 07:33

рибят,ну :(

Цитата:

У американской актрисы Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), известной по сериалам «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», диагностировали рак молочной железы. Об этом в среду, 19 августа, сообщает Associated Press.

По информации агентства, о болезни актрисы стало известно после того, как она подала иск против компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson, которая занималась ее делами. Доэрти обвинила руководителей фирмы в том, что они затянули с оформлением медицинской страховки, из-за чего ей пришлось отложить обследование.

Онкологическое заболевание у 44-летней Доэрти обнаружили в марте текущего года. В иске актриса утверждает, что если бы она обратилась к врачам раньше, то рак был бы диагностирован на начальной стадии.

В компании обвинения опровергли, заявив, что медицинская страховка была оформлена вовремя. «Нас очень опечалило известие, что Шеннен Доэрти страдает от рака. Мы желаем ей скорейшего выздоровления», — отметил адвокат фирмы.

Санчо-Панчо 20 августа 2015 13:47

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079056578)

Цитата:

У американской актрисы Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), известной по сериалам «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», диагностировали рак молочной железы. Об этом в среду, 19 августа, сообщает Associated Press.

По информации агентства, о болезни актрисы стало известно после того, как она подала иск против компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson, которая занималась ее делами. Доэрти обвинила руководителей фирмы в том, что они затянули с оформлением медицинской страховки, из-за чего ей пришлось отложить обследование.

Онкологическое заболевание у 44-летней Доэрти обнаружили в марте текущего года. В иске актриса утверждает, что если бы она обратилась к врачам раньше, то рак был бы диагностирован на начальной стадии.

В компании обвинения опровергли, заявив, что медицинская страховка была оформлена вовремя. «Нас очень опечалило известие, что Шеннен Доэрти страдает от рака. Мы желаем ей скорейшего выздоровления», — отметил адвокат фирмы.

вроде как рак молочной железы можно вылечить полностью?

Dochka_PENDOSA 20 августа 2015 13:49

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079057135)
Цитата:

Цитата:

не знаю,не сталкивался пока что

Товарищ Messi 20 августа 2015 14:57

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079057135)
Цитата:

Цитата:

догадываешься каким образом это "лечится"?

psihop 20 августа 2015 22:35

тут никто разве не палит зе бринк (на грани) ? ахуенно каламбурная, в вышей степени самоироничная, ядерная штука. в переводе кубиков имеется

YaXX 21 августа 2015 18:34

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079053807)
по пиздатости так примерно

1. бб
2. сопрано
3. оз
4. донован
5. декстер

если что из этого не видел, то обязательно к просмотру.

интеллектуального дауна видно даже с соседних планет. Бб первый в списке, извольте.

Рома Эрзи 21 августа 2015 21:02

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1079044464)
с тех пор намотал себе 3 тысячи часов на myshows

о, у меня небольшой юбилей, кстати.
3333 часа:dovolen:

psihop 22 августа 2015 22:58

https://www.youtube.com/watch?v=qqESAGzDNpI

пилот выложили ребята. весьма неплохо для непрофессионалов подобного дела. самобытная хуйня как минимум. вывести только за счет энтузиазма не получиться, однакож это подкупает

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.