![]() |
Цитата:
все благодарят брад:boyara: |
Экспаты с Николь Кидман в главной роли смотрю, пока ничё Цитата:
|
Цитата:
|
Досмотрели вчера "Заговор сестёр Гарви" - внезапно очень хороший сериал, на 10 серий всего. Актерская игра офигенная. "Конченного" прям ненавидишь на постоянной основе. |
нахуя смотреть сериал про 5 баб:guinda: |
А про сколько баб сериал надо смотреть? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/15/20264665f3e2122da15.jpg ну не плохой сирик, ну и не хороший. Наши пизже снимают про ВОВ. в предпоследней серии ни с хуя повылазили негры ебать:bad: |
Цитата:
Переполненная комната на разик сойдёт, даже если вы знакомы с историей Миллигана Быстрей бы уже Токио Вайс весь вышел |
сирик джентельмены 3 серии глянул - пушка вышка :horosho: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
короч первый сезон новерное буду пересматривать перед просмотром Добавлено через 6 минут 23 секунды еще аватар глянул, сирик по ониме. Слишком детский короч. хуитаДобавлено через 3 дня 3 часа 21 минуту джентельмены крепкий середнякначало норм под конец скатывается |
Полностью выдуманные приключения Дика Турпина, ничё так |
Полиция Токио очень понравилась. Думал кринжовые переигровки будут, как япошки любят. Но оказалось, если за ними следить, то они и нормальную актёрскую игру показать в состоянии. Из корейских сериалов Moving(про жизнь людей с супер способностями, но на марвел условный совсем не похоже, отдалённо напоминает сериал Герои). Худшее из зол, ну тут про мафию чисто бля олдскул, как в детстве, стычки убийства красивые женщины, коп под прикрытием. Но конечно не русские сериалы. До Хрустального не дотягивают. |
Суперсекс про Рокко Сиффреди, скучно немного |
|
Цитата:
тоже надо скачать в выхи глянуть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Сирик норм, смотрица бодро,но концовка слишком предсказуема |
Солдаут - русский хип-хоп сериал, прикольный, хорошо снято |
Сегун середняк 1 серия осталась https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/26/202646662ba8e451319.jpg как нить надо старый сирик заценить:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а это в старом сегуне он то желтые, то синие повязки на лоб надевал? у меня вот из детства флешбеки про самурая, который разные по цветам повязки надевал или от сезона к сезону или после каких то моментов сюжетных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жажда смерти испанский зырю |
Цитата:
я теперь пздц как вспомнить хочу и не могу но я прям помню, что он то в желтой, то в красной, то в синей повязке ходил или от фильма к фильму или от серий какой то странник но его точно звали Сёгун Добавлено через 39 минут 26 секунд может это "Меч отмщения", но у него никаких повязок нетможет я конечно ебнулся но я так же "ебнулся" когда мне вспомнились роботы-динозавры из мультиков детства, а оказывается такое и правда было Добавлено через 47 минут 39 секунд Самурай: Путь воинаво, может оно, он тут в разных частях в разных повязках:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |