![]() |
Я вот заценил сериал с Николь Кидман "Идеальная пара", мне нравится что это детектив такой |
Для себя открыл сериал Старик:horosho: Цитата:
|
Пингвина смотрите, там такой годноты навалили |
А чайная чашка кто смотрел ? |
Голова кто-нибудь смотрел? |
Посмотрите Белый Лотос от HBO , чистая сатира, Highly recommend :horosho: Ну и Silo от Эйпол ТВ тоже впоряде, скоро как раз второй сезон, тма бункера лучше раскрыта, нежели в новом Фоллыче Цитата:
|
Цитата:
я тут на днях посмотрел На автомате не помню че поставил 5 или 6 /10 ну такой прям проходной сирик, хотя и актеры норм подобраны, но история кончается ничем |
Цитата:
|
смотрю этот https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/10/17/20264667110d3016281.jpg сирич не плох, но каждым новом сезоном больше негров и тупости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера скачал тот сирик про Бункер, первую серию глянул, посмотрим как дальше пойдет смотрю с компа, 2к хдр моник, скачал тоже в 2к с хдр, в каких плеерах это лучше всего работает? я чет и влц и кмп включал, слишком тусклая картинка, а вот на стандартном плеере кино от винды самая сочная картинка получилась |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно зайдёт, кто крутил романы в реальной жизни ;) |
Цитата:
Так или иначе, Чайная чашка пока что не цепляет :( На какую-то детскую страшилку похоже... посмотрим конечно что дальше будет |
Да он пади ещё не весь вышел. Пингвина жду и извне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Йеее, боооооой! 2 сезон Укрытия с 15.11.2024 :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не выдержал, отсмотрел 5 серий пингвина. Сказать что это ахуенно, ничего не сказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |