![]() |
Цитата:
|
а мне так зашла полиция токио, необычно как-то твердая семерочка |
Начал смотреть жизнь по вызову, пока не нравится, отсмотрел 3 серии |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец, мы пока первый досматриваем. Правда стильно и легко вечерами заходит Увы |
Цитата:
|
прометей смотрю с Любочкой Аксёновой, классный сирик |
Посмотрел 4 сезона Юные преступники\The Young Offenders в переводе от Куража, очень смешно, такая ирландская версия Голяка, хз почему так мало просмотров у этого серила |
Паника смотрю, из разряда Игра в кальмара |
Цитата:
даже пизже как по мне |
Цитата:
|
досмотрел 2й сезон Бункера (Silo) концовку я не совсем понял если честно, но смотрелся сезон бодро, норм сирик надо теперь заново фолаут посомтреть в озвучке кубиков, а то я пару серий глянул и забил в какой то другой шляпной а по бункеру еще вот такие мысли Показать скрытый текст
мне оч напомнило развитие сюжета атаку титанов, когда вселенная расширяется, я думаю там и твисты будут похожие
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/kurajbambey |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть Триумф, не фанат смотреть на издевательства, так что первая серия тяжело зашла, но дальше интересно чем все кончится Показать скрытый текст |
Цитата:
Раз уж ты её так любишь не плохо, покрайней мере пол сериала. Она там ещё маленькая девочка |
Цитата:
|
Цитата:
бункер пушка:seva: на хуй. там до хуя можно чего придумать. пизда сколько ждать новых серий. Как и извне... |
Все уши прожужжали про сериал Ты, кто смотрел его, неужели хорош? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |