![]() |
Цитата:
Если в жизни сталкивался с безумием от противоположного пола, то зайдет |
8 чуство всем любителям ебли в жепу, трансформаторам и лесбухам зайдет как хуй стоячий в жепу пидора 0/10 досмотреть не смог |
Цитата:
|
Стартовал Yellowjackets 3-ий сезон :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
скатывание в какие то секты ебаные, лостовщину эту, меня не вдохновили 2 сезон норм? |
Что скажете про сериал Paradise - его так все расхваливают, но я еле-еле три серии посмотрел, ну какой же это пздц, как всё нудно и затянуто (несмотря на имеющийся сюжет) :o Цитата:
|
Стартовал 3 сезон, White Lotus |
Цитата:
Шершни там фемки по описанию тоже на хуй Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И в 3 сезоне ещё и Шону Садеки превратили в бисексуалку (пидерасы ебучие:tomato:). Одна Мисти Куигли гетеросексуалка, чисто из-за неё посмотрю :dovolen: Снимали ещё во времена байденовской транс-гомо-инклюзивности... сейчас Трумп с Маском порядок наведут, и 4-ый сезон будет полностью гетеро :boyara: Ну, в 3-ем сезоне, когда показывают флэшбеки (где они в лесу жили и друг друга жрали) - тут прямо вообще сову на глобус наматывают... настолько всё вымучено, хоть перематывай. А вот "современные действия" - вроде как интересные... Цитата:
|
Daredevil новый сезон заебись пока. Сиджи дерьмо, но кол-во пиздежа и игра актёров моё почтение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья из ада / The Judge From Hell / Jiogeseo On Pansa Семейный план / Family Matters / Gajok gyehoek Моему лучшему другу, кайлеру в подарок от косоглазых братьев. Первый ещё не смотрел,второй на второй серии закончил просмотр |
Цитата:
Тысяча ударов первая серия заебок. Только ГГ негры это минус |
Цитата:
я вообще только аффлека помню в этой роли и всегда он был сорвиголова, другого не слышал ну и опять же это душные диси:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ууууу, представляю как Посыл обрадуется - Clean Slate (2025) :boyara: Во время просмотра - левая рука будет в кармане, а правая на пульте (или наоборот?) :saint: :morj: |
1923 2 сезон зоебись жду последние серии:horosho: |
Очередной приквел к Йеллоустоуну |
Цитата:
Цитата:
|
Пересматриваю игру престолов.пиздато в начале но чем дальше тем хуже. Момент когда они были на острове и послали ворона и она сразу прилетела. Госпади, какая хуйня. Типа там расстояние км 10 не более. Она там не была ни разу и вот она их сразу нашла и типа спасла и потеряла дракона. Да это хуйня, подумаешь дракон, главное чтоб этот черт выжил. Внатуре первые сезоны самые лучшие. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |