![]() |
Институт (сериал 2025 – ...) заинтересовало описание. Не смотрел ни одной серии, жду фула как обычно https://www.kinopoisk.ru/series/1304327/ |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/07/30/202646688a16e132c06.jpg вот этот не плох из того кала что сейчас выходит |
Цитата:
Извне начали смотреть, вот уже на 3 сезоне, нраица |
Цитата:
А Озарк имба:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
включили 2й сезон венсдей такая чепухня конечно:guinda: но снято прикольно, как то первый мне поболее чтоль зашел ща как совсем детская поебень какая то смотрится, это сирик для воскресного утра чисто еще кстати детский сирик прикольный был тайны Салфер-Спрингс, первый сезон смотрел, такая лайт версия тьмы короче пока даже хз че смотреть, думаю может пересмотреть игру престолов с девчулей своей, она не видела или что то из старого что не смотрел, вот озарк вроде смотрели, но потом переключились на что то другое и все |
Озарк, кстати, топовая тема, я смотрел только когда один сезон был, а их по итогу четыре стало. Из свежака охота серик по Чужому навернуть за обе щеки. Он там по 1 серии или уже сразу дропнули сезон? |
Цитата:
|
Вышел второй сезон Twisted Metal, первый понравился, надеюсь второй не подкачает |
Цитата:
Если раньше это была сказка детская и смотрел мило, добро и за чашкой чая скоротать вечерок То сейчас это какая-то хуита высосанная из пальца |
Удивительная миссис Мейзел (сериал 2017 – 2023) ничё. Правда пока тока 1 сезон смотрю. Некогда. То бохаю тоебусь |
Цитата:
|
Это естественно. Книга из хуй скольких томов |
что там смотрите, братва? поделитесь |
Цитата:
Какой же всё-таки был охуенный сирик (да и фильмы тоже). Обещали, что 3-ий сезон выйдет после второго, но из-за коронобесия съёмки отложили, а что потом - я хз :confused: |
Я смотрю Консультант |
посмотрели первый сезон Сосны ну такое на 6/10 есть свои преколы конечно, но тупость героев иногда выбешивает после Извне хотелось чего то приценить, но это не совсем то хочется чего то чтоб в напряжении быть и ждать что же будет дальше уже может спрашивал Шершни после первого сезона разогнались? хз даже че смотреть теперь, ну второй сезон сосен еще посмотрю, но чет хз |
Цитата:
Там полная хуйня была вроде как |
Ебать, сколько сериалов повыходило аж глаза разбегаются Уэнсдэй | Wednesday 2 Чужой: Земля | Alien: Earth Обратный отсчёт | Countdown Миротворец / Peacemaker 2 Король и завоеватель | King & Conqueror Вождь войны / Chief of War Скрежет металла | Twisted Metal 2 Основание | Foundation 3 |
Цитата:
А вот в Чужом понравилась только графика, как корабль на Землю падал, по красоте отрисовали. Всё остальное - как будто калька марвелов и айвенджеров (чего я терпеть не могу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Король Талсы 3 сезон и Медленные лошади 5 сезон выходят в сентябре |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |