![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, где вы скачиваете фильм/сериалы? |
Цитата:
|
Цитата:
А так с руторга:boyara: Добавлено через 2 минуты 58 секунд Все выхи смострел викинги4 сезон досматриваю а это почти 50 серий ебать рот хуита хуитой, чем дальше тем пиздежа больше и больше( еще 40 серий буду досматривать но не факт Добавлено через 8 минут 40 секунд Цитата:
хотя если залпом смотреть возможно по другому ощушается. уверен если бы сирик выложили сразу целиком небыло бы такого хайпа вокруг него теперь понял на хуя так делоют |
А кто нибудь казахский 5:32 смотрел ? |
Цитата:
|
Цитата:
-Девушка ну пожалуйста 20 минут подождите . -Меня не устраивает такой ответ -Э бля слушай на хуй |
Х у е м проводил по вашим острым козырькам - говно а не сериал! |
Банда Зиг Заг досматриваю. Мне зашло такое. |
Чепелуэйт с Броуди:adiboy: классный |
Убить Лизу ахуенный сирик Добавлено через 2 часа 48 минут 39 секунд Риту епта а не лизу |
Медведь смотрит кто? после бесстыжих посмотреть на челика интересно было бы или хуйня? |
Фарго. Ну вам лохам этого не понять. Лучший |
посмотрел 5-ый сезон Фарго, это прям заебись, сильно лучше 3 и 4 сезона:horosho: но до первых двух не дотягивает конечно:o |
фарго новый туповатый, конечно. начало прям кальное. ну местами вроде норм. 6 из 10 можно поставить, с натяжкой |
Цитата:
|
туповатый = детский в данном случае. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/02/786465bc3a6681649.jpg |
Гризельда скачал, но еще не смотрел, кто зырил уже? |
Цитата:
|
Игра смерти корейский сериал посмотрел 2 серии Пушка вышка Фарго смотрел только 1 сезон дальше кал, это как с настоящим детективом Смотреть только исходник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |