'
Регистрация: 26.11.2006 | посоветуйте сериалов по типу идеала, либо по типу во все тяжкие | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Алькатрас - приятно удивил.
надо тач тоже посмотреть | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Сегодня добил 1-ый сезон https://www.hip-hop.ru/forum/horoshaya-zhena-the-good-wife-383934/
достаточно много серий (23) для такой продолжительности 45 минут
большинство отличные, но некоторые провал
пока думаю приостановить просмотр, но полюбе дальше продолжу смотреть Добавлено через 17 минут 9 секунд В своё время очень нравился роман Александра Дюма «Граф Монте-Кристо»,
поэтому задумался посмотреть "Месть" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/582476/
смотрел кто? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я смотрю. ничего общего с Дюма, кроме главной цели - отомстить. интригующе. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Возьму "Месть" на заметку. Есть, что начать, когда кое-что закончу  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Armi я смотрю. ничего общего с Дюма, кроме главной цели - отомстить. интригующе. Там всего один сезон? | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от Armi Алькатрас - приятно удивил.
надо тач тоже посмотреть вроде 31 обещали 4 серию.жду  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RILiA -Цитата от Armi я смотрю. ничего общего с Дюма, кроме главной цели - отомстить. интригующе. Там всего один сезон? да. 13 серий всего вроде, но рейтинги высокие, так что думаю будет не один сезон | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от RILiA -Цитата от Armi я смотрю. ничего общего с Дюма, кроме главной цели - отомстить. интригующе. Там всего один сезон? да. 13 серий всего вроде, но рейтинги высокие, так что думаю будет не один сезон да-да, уже пишут, что 22 серии будет
а квста первый сезон имеет логическую завершённость? | | | | What The Fuck
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ташкент. | "др.Хаус" это топ 1 из всех ))
"Обмани меня (Теория Лжи)" отличный сериал, жаль что 3 сезона
"Шерлок" оч нравится этот сериал
"Вспомнить что будет" хороший сериал, закрученный 
"Короли Побега"
"Сверхъестественное" первые два сезона просто шедевр 
"Алькатрас" ща начал смотреть, в тянулся в него
из за девушку втянулся к сериалам
"Дневники Вампира"
"Тайный Круг"
как бы это мой топ  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Im_From_Uz в тянулся в него
из за девушку втянулся я твой девушка сериал шатал  | | | | What The Fuck
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ташкент. | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Im_From_Uz в тянулся в него
из за девушку втянулся я твой девушка сериал шатал  Посмотри, хорошие а так сериальчики.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | начал "Форс-мажоры" смотреть. пока что весьма неплохо, нравится  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Досмотрел первый сезон Родины,пожалуй это один из наилучших новинок прошлого сезона,особенно последние серии жутко держали в напряжении,жду второй сезон | | | | активный пользователь
вроде заебцом | | | | Кава-Банга
в ход пошли книги | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Посоветовали мне русский сериал глянуть, "СОБР" называется, 3 серии пока глянул... Любителям русской души и "маски-шоу" понравится. Действия происходят в 93 году, то есть сами представляете - банды, группировки, "крыши" и т.п. Вообщем то, та же самая "бригада" только со стороны "ментов" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от MiF Pro Посоветовали мне русский сериал глянуть за такое надо сразу пробивать в печень | | | |
хотя, каким мог выйти сериал про стюардесс. -Цитата от на ужин посоветуйте сериалов по типу идеала, либо по типу во все тяжкие https://www.hip-hop.ru/forum/uilfred-wilfred-381028/ | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от на ужин посоветуйте сериалов по типу идеала, либо по типу во все тяжкие Роковые ошибки Тодда Маргарета
Смертельно скучающий Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от lolwut7 Обвиняемые / Accused смотрел кто?
вроде заебцом если 2010 года который,
пока только заценил неибически охуенную музыку в начале.
спасибо, что напомнил  | | | |
ты был очень скучным в 3 сезоне. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от lolwut7 -Цитата от MiF Pro Посоветовали мне русский сериал глянуть за такое надо сразу пробивать в печень ахха) да не, просто мне нравятся всякие сериалы с спец.подразделениями, типа "24 Часа", "ГОрячая Точка", вот, особо много зарубежных проверенных не найдешь, а русские хули палят многие.. ну вот)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | тут нормальное че то советуют глянуть вообще или только одно и тоже уг? -Цитата от roma_chudo Роковые ошибки Тодда Маргарета
Смертельно скучающий вот эти качну ато все докторп хауй отбросы херосы советуют  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от серёжа мурмур. "пан ам" скучный такой.
хотя, каким мог выйти сериал про стюардесс.
мог бы быть вполне таки захватывающим.
но конечно вряд ли его продлят на второй сезон. Добавлено через 1 минуту 39 секунд хотя там была одна интересная серия, когда у них человек на борту умер | | | | космос кокосмос
первая серия зашла нормально  | | | | |