![]() |
из строго: Бандитский Питербург из нового: Побег |
Цитата:
|
Не тупи |
дикий ангел |
Я не смотрю сериалы... хотя смотрю под прицелом "И все таки я люблю...":guinda: А так моя невеста любит "Клон":morj: и "И все таки я люблю...":) и вот меня тоже подтянула его смотреть:mad: |
"Клан Сопрано" ЖЖЁТ!!!! |
Dead Zone Sliders Supernatural Smallville :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Щас смотрю "Клан Сопрано" Пиздатый фильм. Особенно от гоблина. Чёрный юмор, сцены насилия - мафия. |
Комедия\Музыка\Пародии...И психологические драмы... |
Семья Сопрано лутший сериал из всех что есть, жаль всех поубивали ! Остались Поли и Тони ((( |
Нахуй ты рассказал что там было в конце! |
Остаться в живых Счастливы вместе больше ничего не смотрю почти Ну иногда "Ментов", старых):) |
Турецкий для начинающих...вот тема,чисто так,если с инетом траблы то врубаю |
Побег из Тюрьмы! :horosho: |
:bomba: |
Счастливы вместе, .. ну и по Мтв " Клиника" |
Татьянин день :D :D Остаться в живых рулеzzz!!! |
любимый сериал это хх.ру тут такие повороты иногда случаються что не в каждом сериале увидишь |
не смотрю их...смотрела только "Остаться в живых"...времени жалко |
Valsinets Не загоняй |
Да побег был нормал.С клиники тож мона заарать. :D |
Ребятки а кто-нибудь смотрит сериал The shield по-русски "Щит" называется? Про американских мусаров..чё-то я подсел на этот сериал. По СТС показывают, правда поздно..ночью. Хуй его знает, как в двух словах описать конечно, в общем- мне нравится. вот ссылка на всякий случай http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229080/ Сука..но дело в том, что этот блядский СТС имеет неприятную манеру, по десять раз повторять (целые сезоны) прежде чем на пару серий дальше продвинуться.:mad: Я сомневаюсь конечно, что тут до хуя поклонников этой хуйни..есть. Потому как, я даже в сети пока ничего стоящего не нашёл. И вот такой у меня вопрос, если всё таки кто-то увлекается, может этот кто-то знает модную ссылку, по типу этой http://www.intv.ru/view/?film_id=26270 тут про бесподобного доктора Хауса. А мне б такую же только с сериалом "Щит". Такая потребность возникла в связи с тем, что по СТС-у моему ненаглядному опять повтор закрутили.:miha: Только идиотских шуточек отпускать не надо ребятки..я и так достаточно разволновался сегодня.:black: Добавлено через 35 минут ну, чё вы билядь..:( никто не смотрит? Сколько не ищу..чё-то прихожу к мысли- скорее всего в сети его просто нед. Я не могу с этим смириться..как жаль, как жаль. :( Пойду по съем чего-нибудь сладкого. |
Букины:bomba: |
ранетки:D |
Меня бесят Счастливые вместе , хотя иногда смотрю мельком ...плагиат на Женатых с детьми - своих мыслей нет ...копируют говно всякое у штатов |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |