![]() | |
Отбросы жеж, и юмора хватает, и сюжет норм закручен |
Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother Теория большого взрыва / The Big Bang Theory Отбросы / Misfits Реальные пацаны Блудливая Калифорния / Californication :saint: |
dr.house lie to me vampires diaries sons of anarchy the river It's always sunny in Philadelphia Спартак: боги арены \ кровь и песок \ Месть The Big Bang Theory Castle Sherlock Warehouse 13 все эт можешь найти на lostfilm.tv :horosho: |
из свежих "новенькая" веселый сериальчик:horosho: Показать скрытый текст
не за что Алёш:muse:
Показать скрытый текст
:D
|
Во все тяжкие/Breaking bad Побег/Prison Break (не русский!) мои любимые сериалы:inlove: Кстати,никто не слышал,когда новые серии Во все тяжкие? 5 сезон в смысле. |
Самый лучший сайт для сериалов это seasonvar.ru Ребята там даже по алфавиту есть:):horosho: |
насчет нового сезона Во все тяжкие,на оф. форуме прочитал что предположительно новые серии только в июле :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побег, Хаус, Декстер, Отбросы |
Цитата:
Что ещё скажешь? |
Цитата:
а насчет лостфильма извинити ребята но хуйня это ваш лостфильм:bad:..выбора очень мало туда вставляют только самых популярных сериалов которые собирают больше рейтингов на Фоксе, СНБС..а на сеасонваре есть все даже самые неудачливые сериалы которые после 2 серии перестают показывать из за плохих рейтингов:):horosho: |
Цитата:
|
Декстер, Отбросы, как уже было сказано. Клиника - отличный тайм-киллер. Девять сезонов и веб-сезон. Девятый сезон говно, правда :tomato: Герои и Лост мне не понравились, советовать не буду. |
Ходячие мертвецы:horosho: |
Остаться в живых (Лост) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы что нибудь с А. Авериным или А. Головиным бы посмотрел надо гулять че с ними новое есть... |
Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother :bomba: |
Цитата:
А в конце мудак с друзьями к нему приедет? я видел это... толъко суки весь фильм полный обещали, а не скинули :tomato: |
Цитата:
потом можешь посмотреть LOST, очень советую :horosho: The Big Bang Theory тоже..туповат так то, но есть над чем посмеяться :D |
Цитата:
п.с: у меня на 3 поста больше чем у тебя |
блин, а я прочитать не успел. :mad: |
Цитата:
это ты себя под "умными людьми" подразумеваешь? Для таких как ты существуют форсаж 5,тор,хроника и прочая голливудская хуета напичканная компьютерной графикой,там нет смысловой нагрузки или какого-то потаенного смысла,как раз для недалекого умом человечка вроде тебя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | |