![]() | |
Цитата:
Если ты считаешь что в фильмах типо Криминальное чтиво, Побег из Шоушенка, Достучаться до небес, Бойцовский клуб, Остров проклятых, Гран Торино фильмами не несущими смысловой нагрузки, то ты абсолютно ничего не понимаешь в фильмах:netuz: P.S. Да, себя я считаю умным человеком |
Цитата:
И ещё,увидев твои фото около микро где огромным кислотным шрифтом написан твоим нейм,не блеать чувак после такого тебя умным считать нельзя:facepalm: |
Обсуждение сериалов, ок, да?:predban: |
Посоны, такая залупа с Клиникой. Первый сезон смотрю в переводе Домашнего, нашел только еще МТВ, но там блять Джея Ди озвучивает чувак, который Картмана озвучивает в переводе СП от МТВ. Это такая залупа, смотрю на Джея Ди и вижу жиртреста. Есть ли еще какие-то переводы нормальные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно же надо смотреть в переводе от Мтв;) в других я вообще не стал бы никогда смотреть:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
тюрьма оз - прекрасная штука, время с радостью убиваю. |
Цитата:
от МТВ самый шик:horosho: |
Безумцев смотрит кто-то? Оценки высокие, хвалят на каждом углу:o Добавлено через 3 часа 29 минут 13 секунд Кстати, Груз советовал "Светлячок". Посмотрел за 2 дня. Ахуеннейший сериал. Я просто не могу понять, почему его закрыли? Там можно было еще два сезона сделать прекрасных, а вместо этого придется довольствоваться Миссией "Серенити", которую запилил на скачку. Отличные персонажи. Влюбился в Кейли(:inlove:).Не понравилось только одно...
...последняя серия. 1. Ну что за, блять, охотник за головами? Он же разговаривает как Ривер. Как такой человек может работать охотником за головами? Он больше напоминает няню. Это ж пиздец. Слишком комичный персонаж, тем более для последней серии. 2. Нихуища непонятно. Как бы финала нету - ни трагичного, ни хеппи энда. Просто еще одна серия закончилась. А где же to be continued? |
досмотрел первый сезон прослушки этоже охуенно (на одном дыхании):black: господи спасибо тебе за HBO |
Цитата:
вот потом забыл про сериал:( |
Цитата:
|
дорогие посоны посоветуйте пожалуйста посмотреть чо улыбающее, но не тупоамериканское. ну или вообще чо нить хорошее просто кроме: Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Отбросы, Реальные пацаны, Друзья, Блудливая Калифорния, Отбросы, Бесстыжие, Все ненавидят криса, Доктор Хаус, The Pacific(это всем советую, малоизвестный но чоткий), Клан Сопрано, Декстер, Герои, Тайны Смолвиля, Никита, Клиника, Интерны, Участок, Студенты, Светлячок мысль закралась. какой же я ебучий бездельник, если все это посмотрел. но тут не до конца все посмотрел. спасибо за внимание посоны Добавлено через 1 минуту 24 секунды ооо, раз речь пошла о прослушке. слышал мол охуенно очень, но на второй серии я сорвался. шибко нудно и я даже никого в лицо не запомнил. сколько надо посмотреть чтобы проникнуться?) |
Цитата:
Ты просил что-то улыбающее и неамериканское - Шерлока британского глянь. Там только 8 серий, но он захватывающий и улыбает (серия = 1,5 часа). |
во, не мог вспомнить второй сериал про второую мировую который смотрел, это как раз братья по оружию. мне понравился меньше, чем the pacific а за шерлока спасибо, вечером скачаю |
Цитата:
хочется новенького, что посоветуете к этому списку ? хотелось бы серьёзное что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лютера гляньте:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|