![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
я сам по началу хуесосил люто друзей, какявстретил вашу маму и тд. все о них говорят, а я плююсь. ничо, со второго раза проссал в чем прикол) Добавлено через 1 минуту 13 секунд на декстера я кстати тоже согласиться не могу. брат смотрел говорит даланачоты с третьего сезона смотреть нормалек, даже получше хауса бывает например. а меня как первые пару серий смутили, так и не тянется рука к нему. плюс тут опять обыгрывается тема мизантропии, а мне такое нельзя) |
Цитата:
|
во меня потащило. спящий сижу) |
Цитата:
Смотри 100%:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=v_XFvVjaKrw |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там первые 3 серии лучше последующих в 1 сезоне (кроме серии со взрывом) хотя х3, смотрел еще в одноголоске от 1001cinema, мб от лоста они не так унылы в сынах же первые 4 хуйня в dextere начальные серии тоже говно (до 7-8) |
Цитата:
|
а что то по типу рима Спартака или престолов нет ? рим я тоже поздно заметил а теперь считаю его одним из лучших сериалов что я когда то видел |
Цитата:
х3 не осилил, надо будет досмотреть |
Цитата:
|
ЛЮТЕР:krik::horosho: |
Цитата:
там сам претор Клавдий Глабр снимался:dovolen: |
Цитата:
чёт кавер нихуя не впечатлил...не для 13 летних тинейджеров `? |
Цитата:
|
борджиа нихуя не для баб, по крайней мере американский ахуенный сериал |
досмотрел наконец ломание плохого \ Braking Bad 4 сезон это охуенно просто охуительно. там кайф в процессе, всё настолько круто снято, звук настока идеален, что глаз и уши охуевают плотно с каждой серии. и фирмачный стиль втягивающего плавного начала, взрывной кульминации и накаляющего финала :horosho::horosho::horosho: проста охуенно. последние серии каждого сезона смотрятся просто запойно скорее бы 5ый :horosho: |
Лютер залупа лютая:p |
Цитата:
|
кто нибудь смотрит Shameless? вообще угарный сериал:horosho: |
чоткий чоткий) посмотрел сезон Никиты. срань какая то, еле дотягивает до среднячка |
Цитата:
вот после третьего меня вообще дико затянуло шестой ахуенен. а уж финал шестого так и вовсе лучший за весь сериал:horosho: |
бодрое промо http://www.youtube.com/watch?v=1sVaeH3-wEI |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. | |