![]() | |
хоть и немного сериалов посмотрел, но на данный момент для себя составил бы такой ТОП: 1. Клан Сопрано. 2. Рим. 3. Твин Пикс. 4. Доктор Хаус 5. Во все тяжкие, Декстер, Отбросы. Спартака нету из-за хуёвости 2-о сезона. ещё начал "прослушку" смотреть - возможный кандидат на попадание в этот список:boyara: |
а Лиллехаммер смотрел кто, как он? |
Цитата:
|
Тоже захотелось составить топ, думаю будет примерно так 1. Брэкинг Бэд 2. Декстер 3. Клиника 4. Теория Большого взрыва 5. 24 |
Цитата:
|
Цитата:
он тебя не разочарует, а вот 24 моджет и подвести старый друг, лучше новых двух :o |
Цитата:
|
Бауэр залез в залупу, нахер он согласился на съемку в Touch... в 24 одна из главных фишек, это допрос подозреваемых, с пристрастием! а что в Touch? семейное кинцо |
Посмотрел прослушку. посоветуйте что нибудь. Вчера ещё посмотрел 2 серии "Подпольная империя" - нудновато что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
dexter breaking bad всё видел. Лост стоет смотреть? 1 серию посмотрел- хрень вроде |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
сюжет должен плавно развиваться, первая серия - завязка, следующие 3-6 раскрытие персонажей лост так-то заебись, но вот КОНЦОВКА:bad: если тебе вкатил breaking bad, то сыны - лучший выбор |
Есть какой нибуть сериал типа "Prison break"? или что ни буть про жизнь, не американское Не вкатывают мне чето ваши Хаусы, Декстеры, Во вся тяжкие, итд. |
Во все тяжкие перевод лост фильм нормально пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне наоборот больше кубики по нраву. серии которые они не перевели в лосте было беспонтово смотреть |
ККСЖ - опус магнум Германики, ящетаю. По крайней мере, на данный момент. Типологизированные персонажи, при этом самые что ни на есть живые. Долго думал про концовку - продюссерское решение эрнста, или Лера решила послабление сделать, и дать попсятине волю? потом осенило - а концовка-то совсем и несчастливая. у них же ш потом у всех очередная "дорога перемен" будет, это неизбежно. Это просто за кадром оставили - ещё одна обманка. При этом никогда так не смаковал под песни зверей, елки и прочих - гимн посредственности превратился в "москву слезам не верит" десятых. второй сезон "Игр престолов" стартанул архиохуенно. Не заметил, как заглотил эти две серии - редкое ощущение. Тирион Ланистер - мужик, интриги интрижат, все выживают и ехидничают, чтобы не сойти с ума от тяжёлой жизни, всё пиздато. In Treatment первый сезон посмотрел, НВО-шный. Шоу про психоаналитика, которого играет Гэбриэл Бирн (стигматы, перекрёсток миллера и т.д.). 4 дня в неделю он принимает пациентов, на пятый - идёт к своему. Для НВО это, видимо, углубление в тему, начатую в "клане сопрано". Серия состоит из того, что два человека в одной комнате говорят на протяжении 25 минут. Всё. Две камеры, никаких спецэффектов - только диалог. Казалось бы, должно быть скучно. Но нет - более увлекательной вещи я давно не смотрел. Как будто бы вселяешься в голову пациента вместе с терапевтом - настолько не можешь оставаться безучастным. Видимо, именно это имел в виду Кроненберг под "опасным" методом. Мэд Мен - пятый сезон! четыре серии уже вышло. Разумеется, всё идёт по той же траектории: мир приобретает всё больше красок, светлеет, закипает; герои всё более и более несчастны. В четвёртой серии - первые внешние симптомы неминуемого "головокружения" у ГГ. Очень сочно. Freaks and Geeks Апатоу/Фейг, 1999 Небольшое шоу про школьную жизнь подростков начала 80-х. германиковская "школа", разве что более обаятельная Идеальная вещь, но она, разумеется, не будет оценена самими подростками - тут больше для тех, кто хочет посмотреть назад, ухватить это уже утраченное ощущение. Поклонникам Апатоу - всячески рекомендую. Первая половина - страшно весёлая, вторая - скорее грустная. |
Подпольная иммперия от создателей Сопрано начал вяленько а потом хрен оторвёшься в озвучке Юрия Сербина норм идет, Прослушка охуенная кстате если брать насчёт криминала то прослушка, тюрьма оз , сопрано, империя подпоольная:horosho: а во все тяжкие и декстеры попса пиздец хотя и их смотрел декстера до третьего сезона меня хватило во все тяжкие думаю всётаки досмотреть, там пободрее будет а декстер всётаки только первые два сезона более менее идут, чем дальше тем хуже по мне вот сериал вспомнил отличный про наркокопов "ЩИТ" - но тут главное с переводом извучкой нормальной смотреть, а то половина смысла нахуй мимо идут, типо как сопрано в нтвшном переводе смотреть, тот ещё мазохизм |
второй сезон "The Killing" кстати идет щас, атмосферный сериал:horosho: |
Бросил кино, смотрю сериалы. Mad Men в переводе "Fox Life" смотерть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще лучше с субтитрами |
Цитата:
|
1. Лост, конечно же. 2. Декстер. (не всё досмотрел) 3. Доктор Хаус. (не всё досмотрел) 4. Интерны. (не всё досмотрел) 5. Как я встретил Вашу маму. (не всё досмотрел) вот такие пироги :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. | |