![]() | |
сезон давно смотрел, после СЫНОВ как-то НИКАК |
Тяну 3 серию magic city :skaldust: дико интересный сериал пацаны:horosho: |
за месяц-второй 2 серии Ад на колесах глянул:D главное почти каждый день включаю. но засыпаю:D нет времени сейчас палить сериалы:( |
я смотю "Подпольную империю" ну ниче такой сериальчик, местами нудновато, но в стиле вообще такой:horosho: |
Убийство / The Killing есть же второй сезон,качаю сейчас:dovolen: |
Цитата:
|
Southland никто не смотрит что ли? |
посмотрел убийство первый сезон, начал уже второй, но что-то затянутым кажется серальчик крапаль, хотя смотрится на ура |
Цитата:
|
забугровые сериалы не котирую, смотрю только русские, особенно на военную тему. топ примерно таков: Бригада Гибель Империи Диверсант 1,2 Адмиралъ Апостол |
Цитата:
|
ща начал смотреть второй сезон декстера....как-то года два назад по пьяни его глядел одним глазом не акти..но щас смотрю и в полном ахуе...этому сериалу я дам 10 из 10.....:horosho: если есть отдельная тема сериала скиньте плиз!там буду душу изливать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думал,сейчас начнёт документальщину перечислять |
вчера посмотрел 1 серию the killing, понравился эпизод. буду дальше смотреть. а вообще советую посмотреть сериал иерихон, думаю многим понравится. меня в своё время очень впечатлил. |
Цитата:
но первый сезон подразочаровал месяцев 6 назад, сейчас решил обратиться к классике! Вот стянул 5 сезонов "Человека-паука" |
Цитата:
|
Цитата:
а вот ЧП крут. Я все сезоны за 3 или 4 дня посмотрел:horosho: |
Цитата:
|
Мой top 5: 1. The Orange County 2. How I Met Your Mother 3. The Big Bang Theory 4. Gossip Girl 5. Californication :horosho: |
никогда не был сериальщиком особо. Смотрел Элен и ребята да Тропиканку. Но в последнее время снимают хорошие сериальцы, да. Итак, как то так: 1. Ходячие мертвецы (естественно) 2. Игра престолов. 3. Рухнувшие небеса. 4. Мгновения грядущего. 5. Байки из склепа. + Симпсоны (отдельно написал, т.к. мультик) |
Цитата:
какие тебе вообще нравятся ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | |