![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри пару-тройку серий в переводе Новы и обязательно захочешь скачать все 5 сезонов Я влюбился в этот перевод "Ебанашкааааааааа" :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте сериалов крутых еще :horosho: помоему все рейтинговое уже посмотрел и не один раз :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел вчера все серии блэк миррор. очень впечатлило. всем советую. |
Цитата:
|
ну вот и второй масштабный сериал завершился, думаю в ближайшие годы хуй кто вытянет популярность лоста и хауса |
зацепил сериал Гримм, |
touch смотрит кто? |
окончательно забил болт на 24. качаю Семейку Аддамс 1964 года. помню в детстве его крутили по выходным. чо то решил понастальгировать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
досмотрел Биг Лав. о чем сериал, нам говорит его название и лишь один кадр - Билл закрывает лицо рукой, на безымянном пальце которой три обручальных кольца. мое восхищение можно описать одним перефразированным слоганом: big love, the sopranos, deadwood, the wire - it's not TV, it's HBO. вообще я подробно написал, но случайно удалил, точнее закрыл страницу. Советовать не советчик, но по-моему это чуть ли не лучшее что случалось с телевидением последние лет пять. этакие мармонские "Сопрано", только: - вместо прозака виа гра; - вместо одной жены три; - вместо двух козлят семеро; - убийства, интриги, религиозное противостояние, рейдерские захваты, война между сектами и т.д. наступают ближе ко второму сезону, по-этому человек, выращивающий свой героемер на Тони и МакНалти, сначала может не одобрить. |
Цитата:
Ну а тебе, наверное, логично будет за "Тюрьму ОЗ" взяться :) я начинал, там очень всё по НВО-шному круто. Ну и The Corner тоже заебись. приквел прослушки который |
думаю заценить кто-нить смотрел? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/669912/ еще хочу узнать есть какой-нибудь сериал про копов где они ищут серийного убийцу? что-нибудь в таком духе |
Цитата:
|
Only Breaking Bad :inlove: |
|
|
Game of Thrones охуенен 2 сезон на голову выше первого |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. | |