![]() | |
http://www.youtube.com/watch?v=Un6ocmns-B4 Game of Thrones спойлер 9 серии 2 сезона для тех кто и не думает начинать данный сериал |
15.07.2012 Breaking Bad – s05e01, TBA — 43 дня 31.08.2012 The Big Bang Theory – s06e01, Season 6, Episode 1 — 90 дней 30.09.2012 Dexter – s07e01, Are You....? — 120 дней 30.10.2012 The Walking Dead – s03e01, TBA — 150 дней |
Менталиста время от времени посматриваю:horosho: |
Досмотрел вчера Сверхъестественное и Касла, начал смотреть Рим. :horosho: |
Декстер, ебаный насос, 4 месяца еще. |
Во все тяжкие, блудливая калифорния или какой-то Декстер? Что, блять, смотреть? :confused: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в моем топе сериалов "Декстер" и "Во все тяжкие" 2-ое и 3-е место занимают соответственно:boyara: |
Цитата:
все ахуенны по своему:horosho: Цитата:
|
Думал сейчас https://www.hip-hop.ru/forum/mest-revenge-429809/ досмотрю, но нет ( на второй сезон продлили ( Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
Месть, кстати, когда-нибудь посмотрю. Диме посоветовал бы смотреть Декстера. Блудливую Калифорнию сам не смотрел еще. |
Цитата:
|
1. Как я встретил вашу маму. :bokal: 2. Теория большого взрыва. :guinda: 3. Декстер. :meat::morkovka::bomba: 4. Южный парк (м/с). :saint: 5. Во все тяжкие :boyara: 6. Футурама. :skald: это был типа мой топ, что-то в духе любого из приведенных посоветуйте пожалуйста. |
Цитата:
|
посоны ебать помогите) что посмотреть. лучше чо нить ненапряжное. смотрел много чо. хауса, теорию лжи, клинику, два с половиной человека, кости, мисфитс, калифорникейшн, братья по оружию, the pacific, тайны смолвиля, игры престолов, друзья, интерны, скорая помощь, прослушку пробовал - не вывез, клан сопрано, во все тяжкие, декстера не распробовал, никита, за гранью, как я встретил вашу маму. еще чото было вспомнить не могу. |
Цитата:
|
блин, я на Декстера подсела.( вообще не ожидала, что у меня появится симпатия к такого плана герою. |
Цитата:
|
шерлока тоже смотрел :| |
Цитата:
|
ну побег и лост надо по-любому смотреть:o |
глянул промо серии Игры Тронов. кончил. как-нибудь возьмусь за просмотр. |
апокалиптические сериалы есть? только не пост- (Ходячие мертвецы, Иерихон), а именно апокалиптические.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. | |