![]() | |
посмотрела сегодня 1 сезон "True Love" такая тоска :mitchust: |
нигеры, кто-нибудь смотрел bored to death? если да, то натыкались ли на что-нибудь хоть отдаленно напоминающее этот сериальчик? а то на 3 сезоне прикрыли, а он же мега пиздат, ну:mad: |
Цитата:
юсд ту лав ю, уот э питти Добавлено через 2 минуты 46 секунд похожего просто нет - тебе нечего порекомендовать.из стилизации под нуар - разве что "отправь их в ад, мэлоун" из истинно нью-йоркско-богемного - фильм "баския" шнабеля. хз. скучающий неповторим |
Цитата:
все не то:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд если серьёзно, те же фильмы Уэса Андерсона, в которых снимается тот же Джейсон Шварцман, вполне пропитаны тем же духом |
Цитата:
а сейчас как-то и не вспомню, в чем там весь смак. Уэса тоже смотрел, кроме бутылочной ракеты, мистера фокса, ну и крайней луны |
ну тогда хуйли ты там прибеднялся ваще |
да это все поверхностно у меня отсмотренно, нужна база, фундамент |
Цитата:
|
Цитата:
а так, я же блять два дня назад впервые посмотрел апокалипсис епт, это же не тру, дрозд живет во мне |
хуй знает почему у спартака 21 страница, а у прослушки 3:o http://www.youtube.com/watch?v=-Sgj78QG9Bg&feature=player_embedded#! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера посмотрел 2 серии "Корабль" по таблоиду. Ниче так вроде,щас продолжу просмотр |
восполняю пробелы в просмотренных сериалах кланом сопрано, не понимаю почему раньше этого не сделал, клик клак бэнг:seva: а мой неопытный глаз дает примерно такой топ-5 1) Mad Man 2) Game of Thrones 3) The Sopranos (много не досмотренный) 4) Bored to Death 5) Friends хотя какие-то места могут и меняться, да и друзей включил с натяжкой, так как из всего просмотренного сложно что-то выделить на это место, можно suits или californication какой-нибудь еще посмотрел первую серию Boardwalk Empire, вроде вкусно, надо будет дальше распробовать как вам кстати свежие новости |
посмотрел наконец семейку Аддамс 1964-го года и 7-й сезон Сверхъестественного:) теперь приступаем ко второму сезону Королей Побега:horosho: а после к Ходячим Мертвецам:ugly: дальше пока не определился либо Прослушка, либо Игры Тронов, либо Спартак, а может и вовсе какой нибудь старый мультсериал по типу Х-Менов:saint: |
какие новости? |
|
the newsroom |
- Во все тяжкие - Декстер - Отбросы - Теория лжи - Теория большого взрыва. Господа, подскажите что еще можно посмотреть интересного? Я просто в недоумении. Игру престолов не советовать, как по мне так лютая хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Смотрел я и побег и ВО все ТЯЖКИЕ тоже смотрел. У меня так то даже указано. И Хауса я смотрел естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. | |