![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще вот задумал глянуть Хейвен. Вроде прикольно должно быть, хотя не люблю там супергероев и мистику, но люблю детективчики, к тому же, основано на книге Кинга:o Но подожду хотя бы 3 сезон, когда завершится. Хз. Смотрит кто местный? |
Цитата:
кто переводит? |
Цитата:
|
посмотрел я короче 1 сезон 1 серию ваших проливов хуй знает. ниче интересного не увидел |
Цитата:
|
Цитата:
сам жанр детектива в сериалах современных не облазил еще, посоветовать ничего не могу, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
сам 2 серию только через неделю глянул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут че-то захотел Мисфитс посмотреть: но на рутрэкере тока в хд нашел раздачу. как так?:confused: Добавлено через 4 минуты 59 секунд хуй с ним, посмотрю вконтакте наверн, ни разу бля так не делал:morj: |
Цитата:
думаю, ты имел ввиду американо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может и гляну. Его преимущество над Хейвеном в том, что его закрыли. |
Цитата:
|
шерлока глянул, более чем охуенно, особенно последняя серия |
нашел пиздатый трейлер the straits (проливы) но сука в нем спойлеров дохуя, но быть может видны они только тем кто сериал досмотрел... http://www.youtube.com/watch?v=97qnKsWR5m8&hd=1 возможно смотивирует на просмотр |
музыка клёвая в трейлере |
наконец то руки дошли до дедвуда, первый сезон пока посмотрел надеюсь дальше все так же охуено будет:horosho: люблю такие сериалы где серия под час идет, и само действие в маленьком городке еще больше уюта придает, персонажи на высоте:horosho:из за олифанта начал смотреть, его роль крутая но больше эл понравился, такой сучара хуесос:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. | |