Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп + Ваш топ-5 сериалов (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-serialov-96876/)

Леша Сандро 25 сентября 2012 15:34

Хоум Лэнд прям НУ ОЧЕНЬ крутой.
Всем советую.
Уровень тяжких. Даже выше мб.

Little T!ck 25 сентября 2012 15:57

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1076483020)
Хоум Лэнд прям НУ ОЧЕНЬ крутой.
Всем советую.
Уровень тяжких. Даже выше мб.

по-моему нудноват слегка :cool:

Ghost 26 сентября 2012 19:54

Нудноват это точно, но там есть проблески, ради которых, наверное стоит смотреть.

unicorny 27 сентября 2012 01:37

вот я хуйзнает, чем всех так брейкинг бэд зацепил, я смотрел еще давно с какими то сабами ссаными, когда о нем никто не знал, посмотрел 2 сезона, та еще нудятина

Vol't 27 сентября 2012 10:18

Цитата:

Цитата от Единорожка (Сообщение 1076489374)
вот я хуйзнает, чем всех так брейкинг бэд зацепил, я смотрел еще давно с какими то сабами ссаными, когда о нем никто не знал, посмотрел 2 сезона, та еще нудятина

ну не может всём же нравится

dutyk 27 сентября 2012 19:22

Разочаровал последний сезон видс, лучше бы его вообще не было

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1076470549)
По совету Боба посмотрел 1ую серию 1ого сезона прослушки. Что-то пиздец занудство - одна болтовня и никакой динамики. Так весь сериал будет или стоит дальше посмотреть?

wire крутой, надо смотреть обязательно! только второй сезон немного нудноват

unicorny 27 сентября 2012 21:18

Цитата:

Цитата от dutyk (Сообщение 1076491407)
Разочаровал последний сезон видс, лучше бы его вообще не было

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1076470549)
По совету Боба посмотрел 1ую серию 1ого сезона прослушки. Что-то пиздец занудство - одна болтовня и никакой динамики. Так весь сериал будет или стоит дальше посмотреть?

wire крутой, надо смотреть обязательно! только второй сезон немного нудноват

по мне так 3 сезона плотные ваще, но первый просто бомба, 4-5 так и не посмотрел изза перевода, сколько жду никто так и не собирается переводить вроде.

я вот досмотрел тру блад, достойный сериал, в каждом сезоне куча новых муток :horosho:

mal de mer 28 сентября 2012 10:47

Цитата:

Цитата от anfieldcat (Сообщение 1076450149)
Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1076351787)
Цитата:

Цитата от anfieldcat (Сообщение 1076335008)

и про геракла помню тоже отличный раньше показывали!

борджиа уже второй сезон смотрю, замечательно-таки. серьезно.

а кто-нибудь смотрел сериал толедо? сомневаюсь, конечно. но, но, но.
я осмелилась скачать испанцев, город же супер-прекрасный. на очереди после борджиа.

мне не пошел, в последнее время только от 2 broke girls сравнимое разочарование было, кто им рейтинги рисует только :confused: говорю естественно о личных впечатлениях и хотя на себе не показывают, но ничего другого предложить не могу в качестве примера. подруге вон вроде вкатил, только петь с чужого голоса отстойнее позиции представить сложно, поэтому сама решай.

включила сегодня первую серию и не прониклась совершенно. ты была права. даже не знаю, буду ли пробовать ещё раз.

девочка всегда договориться с девочкой, даже предсказуемо) я сейчас временно отошла от сериалов в пользу более здорового образа жизни, сходу не посоветую

BOOGAGASHEN'KA 29 сентября 2012 09:55

начался новый сериал Отчаянные меры/Last Resort
про подводную лодку американсую
ща одна серия есть, new studio перевод
да нравится чо

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Единорожка (Сообщение 1076489374)

та да
нравятся виды в сериале
джесси тащит:horosho:
а так то и нехуй смотреть
сын полудорок с параличем, баба слабоумная, уолтер мудак безхарактерный
Туко блять крейзи выскочка

Живой труп 29 сентября 2012 11:01

Кто не смотрел Прослушку, тот не смотрел самый охуенный сериал (украинская народная мудрость, например).
Не суди Прослушку по первой серии, да не судим будешь. Естественно первые несколько эпизодов тяжело пойдут, ибо куча персонажей, новая вселенная и никто не собирается завлекать какой-то ротооткрывающейглазовылезающей завязкой, не тот случай. Но стоит немного потерпеть, пока "познакомишься" с героями (и привыкнешь к сплошным нигерам:black:), с обстановочкой да просечёшь всю вкусноту произведения, и выберешся ты с Балтимора не раньше пятого сезона.
Со вторым сезоном по сути таже ситуация: трудновато перенестись от уже полюбившихся нигерских гетто к белым славянским портовым мужикам. Но назвать сезон нудноватым язык не поворачивается, а его завершение и вовсе одно из лучших. Хотя тут присутствует такой нюанс, что лучших концовочек сезонов в сериале, эммм, 5:black: И, к слову, всякие брейкин беды со своими добротнейшими концовками каждого сезона плотно отсасывают:saint:
П.С. У Боба нормальный такой топ. Только не могу понять, что делают в одном списке Рим и Игра Престолов:|

коуч 29 сентября 2012 11:06

аминь:o:miha:

Живой труп 29 сентября 2012 11:21

Сучонок) Смотри уже давай:o Не до смерти же мне распинаться о пиздатости этого блюда:ma3im:
П.С. Напиши в лс, чё и почём у тебя в Дейз, снарядился ли, на месте ли скин. Надо таки кооперироватся и идти в Электро.

lolwut7 29 сентября 2012 12:12

прослушку бросил на 2 сезоне и уже х3 о чем был первый, как теперь вникнуть =\ пересматривать не вариант

Живой труп 29 сентября 2012 12:19

Не видать тебе рая,бро

redbullka 29 сентября 2012 13:09

досмотрел ходячих мертвецов,теперь жду третий сезон,а пока думаю,что смотреть.не подскажете?

eleftheria 29 сентября 2012 13:24

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1076497072)
Не видать тебе рая,бро

трупик ширит, например:horosho::black:

lolwut7 29 сентября 2012 14:26

Цитата:

Цитата от redbullka (Сообщение 1076497250)
досмотрел ходячих мертвецов,теперь жду третий сезон,а пока думаю,что смотреть.не подскажете?

сынов анархии и проливы!1
http://www.youtube.com/watch?v=97qnKsWR5m8

iTeylor 29 сентября 2012 14:58

о5 ты со своими Приливами:D

unicorny 29 сентября 2012 21:27

начал смотреть дедвуд, куча муток поначалу, хуй разберешься, а так же куча чернухи, все что надо

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от redbullka (Сообщение 1076497250)

28 дней спустя, хоть и не сериал, про зомби просто ахуеный, а про зомбаков есть "тупик" на любителя зомбарей сериал

Живой труп 29 сентября 2012 21:49

Цитата:

Цитата от Джанго (Сообщение 1076497291)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1076497072)
Не видать тебе рая,бро

трупик ширит, например:horosho::black:

И тебе привет, полум'яний друже:blackust:
Да-да, тот ещё ширщик)

lolwut7 30 сентября 2012 15:34

http://www.youtube.com/watch?v=Q95jF0s3x_8
:horosho::bad: х3

Dochka_PENDOSA 1 октября 2012 13:32

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1076496847)
Кто не смотрел Прослушку, тот не смотрел самый охуенный сериал (украинская народная мудрость, например).
Не суди Прослушку по первой серии, да не судим будешь. Естественно первые несколько эпизодов тяжело пойдут, ибо куча персонажей, новая вселенная и никто не собирается завлекать какой-то ротооткрывающейглазовылезающей завязкой, не тот случай. Но стоит немного потерпеть, пока "познакомишься" с героями (и привыкнешь к сплошным нигерам:black:), с обстановочкой да просечёшь всю вкусноту произведения, и выберешся ты с Балтимора не раньше пятого сезона.
Со вторым сезоном по сути таже ситуация: трудновато перенестись от уже полюбившихся нигерских гетто к белым славянским портовым мужикам. Но назвать сезон нудноватым язык не поворачивается, а его завершение и вовсе одно из лучших. Хотя тут присутствует такой нюанс, что лучших концовочек сезонов в сериале, эммм, 5:black: И, к слову, всякие брейкин беды со своими добротнейшими концовками каждого сезона плотно отсасывают:saint:
П.С. У Боба нормальный такой топ. Только не могу понять, что делают в одном списке Рим и Игра Престолов:|

Я просто гангстер (с) Ейвон Барксдейл :(

Салатный Кот 1 октября 2012 16:12

Начался сериальный сезон по полной. 3 сериала выходят, надо успевать:)

Vol't 1 октября 2012 16:46

декстер, тбв, кяввм ну понеслась

capo di tutti i capi 1 октября 2012 17:06

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076442204)
1. рим
2. прослушка
3. сопранос
это по-любому заебись. дальше вот сложнее, хуйня остальные в той или иной степени. ну пускай такие будут, например
4. 24 часа
5. игра престолов

Помнится пару лет назад ты Сопрано говном поливал. Что изменилось?)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.