![]() | |
Хоум Лэнд прям НУ ОЧЕНЬ крутой. Всем советую. Уровень тяжких. Даже выше мб. |
Цитата:
|
Нудноват это точно, но там есть проблески, ради которых, наверное стоит смотреть. |
вот я хуйзнает, чем всех так брейкинг бэд зацепил, я смотрел еще давно с какими то сабами ссаными, когда о нем никто не знал, посмотрел 2 сезона, та еще нудятина |
Цитата:
|
Разочаровал последний сезон видс, лучше бы его вообще не было Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
я вот досмотрел тру блад, достойный сериал, в каждом сезоне куча новых муток :horosho: |
Цитата:
|
начался новый сериал Отчаянные меры/Last Resort про подводную лодку американсую ща одна серия есть, new studio перевод да нравится чо Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
нравятся виды в сериале джесси тащит:horosho: а так то и нехуй смотреть сын полудорок с параличем, баба слабоумная, уолтер мудак безхарактерный Туко блять крейзи выскочка |
Кто не смотрел Прослушку, тот не смотрел самый охуенный сериал (украинская народная мудрость, например). Не суди Прослушку по первой серии, да не судим будешь. Естественно первые несколько эпизодов тяжело пойдут, ибо куча персонажей, новая вселенная и никто не собирается завлекать какой-то ротооткрывающейглазовылезающей завязкой, не тот случай. Но стоит немного потерпеть, пока "познакомишься" с героями (и привыкнешь к сплошным нигерам:black:), с обстановочкой да просечёшь всю вкусноту произведения, и выберешся ты с Балтимора не раньше пятого сезона. Со вторым сезоном по сути таже ситуация: трудновато перенестись от уже полюбившихся нигерских гетто к белым славянским портовым мужикам. Но назвать сезон нудноватым язык не поворачивается, а его завершение и вовсе одно из лучших. Хотя тут присутствует такой нюанс, что лучших концовочек сезонов в сериале, эммм, 5:black: И, к слову, всякие брейкин беды со своими добротнейшими концовками каждого сезона плотно отсасывают:saint: П.С. У Боба нормальный такой топ. Только не могу понять, что делают в одном списке Рим и Игра Престолов:| |
аминь:o:miha: |
Сучонок) Смотри уже давай:o Не до смерти же мне распинаться о пиздатости этого блюда:ma3im: П.С. Напиши в лс, чё и почём у тебя в Дейз, снарядился ли, на месте ли скин. Надо таки кооперироватся и идти в Электро. |
прослушку бросил на 2 сезоне и уже х3 о чем был первый, как теперь вникнуть =\ пересматривать не вариант |
Не видать тебе рая,бро |
досмотрел ходячих мертвецов,теперь жду третий сезон,а пока думаю,что смотреть.не подскажете? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=97qnKsWR5m8 |
о5 ты со своими Приливами:D |
начал смотреть дедвуд, куча муток поначалу, хуй разберешься, а так же куча чернухи, все что надо Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да-да, тот ещё ширщик) |
http://www.youtube.com/watch?v=Q95jF0s3x_8 :horosho::bad: х3 |
Цитата:
|
Начался сериальный сезон по полной. 3 сериала выходят, надо успевать:) |
декстер, тбв, кяввм ну понеслась |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. | |