![]() | |
Цитата:
Boardwalk Empire Fringe dexter о дак и Homeland уже вышел :o у босса заебись постер, чет я подзабил на него, надо бы начать 2 сезон Показать скрытый текст |
отбросов на рутрекере нету, где их можно скачать? |
Отбросы Как я встретил вашу маму Декстер Побег Клиника |
сверхъестественное интерны больше особо не смотрел не чего |
начал палить прослушку прям видно что от той же конторы что и клан сопрано - если выражаться по-реперски, то флоу и панчлайны один в один, только про ментов и их кошки-мышки с ниграми-наркоторговцами, а не про будни мафии. что не может не порадовать любителей сопрано. досматриваю первый сезон. всем макналти, посоны. :boyara: |
Это только разгончик. Дальше постепенно будут вырисовывать всю многоуровневую систему США, со всеми тёмными и светлыми сторонами, достоинствами и недостатками. С помощью скальпеля вскроют больной, но всё же живой организм, исследуют каждый орган, обнаружат неизлечимую заразу, зашьют и просто отпустят пациента домой. И этот обычный с точки зрения медицины процесс в рамках сериала же является неимоверно доставляющим. Политика, экономика, образование, воспитание, эмиграция, СМИ, та же преступность и охрана правопорядка, пирамидальное общество, менталитет, расовый вопрос - это лишь самые крупные направления проблематики сериала. И это не скучное, не навязчивое и не банальное, а крайне реалистичное, дико интересное, динамичное, грамотно приподнесённое и довольно близкое даже славянскому брату действо. А кроме этого имеется ещё масса моментов, которые делают Прослушку песдатейшой вещью; это грамотное вскрытие - лишь один из множества. Фап, фап, фап:muse: |
качаю столпы земли, может быть черканёте пару слов о картине, чтобы было с чем сравнить свои впечатления? |
Ну что, кто-нибудь приценил 666 Парк Авеню? |
Цитата:
ждала большего. но возможно станет интересно в процессе |
|
Черное зеркало\Black Mirror сейчас 2 из 3 серий посмотрел не впечатлил,но не пожалел,что посмотрел! сегодня может или завтра досмотрю Добавлено через 1 час 19 минут 38 секунд Досмотрел!3 эпизод прям хорош |
Цитата:
хотят всем угодить... столько ОТЛИЧНЫХ СЕРИАЛОВ не может быть в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
ебанутый город,прошёлся по точкам - нигде нету |
Цитата:
|
смотрел-смотрел https://www.hip-hop.ru/forum/soobschestvo-community-297316/ не досмотрел первый сезон (5 серий оставалось) и удалил! Думаю https://www.hip-hop.ru/forum/teoriya-bolshogo-vzryva-the-...ry-256482/ смотреть |
Досмотрел Побег по второму кругу. Все-таки конец сделали хорошо, и спецэпизод тоже на отлично. Хотя я вообще падок на такие вот небольшие постпроекты. В случае с Лостом это была 15-минутка, тут же полный метр, можно сказать, но в обоих случаях классно:) |
пересматривать сериалы, этож офигеть можно:o скоро думаю сверхъестественное в мой топ попадёт, пока на третьем сезоне. хороший сериал:) |
думаю заценить Entourage, смотрел кто? про голливуд от эйчбио |
Цитата:
the straits Battlestar Galactica торчвуд dark blue the shield ideal Братья Доннелли mad man (не смотрел) http://www.youtube.com/watch?v=BDK2WPE5Fik |
Побег пока что единственное, что я реально захотел переоценить со временем и его оценка слегка улучшилась. Качаю американскую версию Убийства по чьему-то совету. Добавлено через 1 час 46 минут 8 секунд Пилот неплохой. Я люблю мрачные детективы:horosho: |
не видел, чтобы нормальные пацаны хвалили американский the killing |
ну почему же: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. | |