![]() | |
кто подскажет что за сериал типа жизнь после блекаута все без электричества тусят видел только трейлер нихуя не могу вспомнить название |
Цитата:
Показать скрытый текст
витя я твой фанат
|
клиника мой любимый сериал) уже раз 10 пересматриваю во все тяжкие начинал смотреть, хуйня какаято, посмотрел полтора сезона и хуй забил, слишком много нудятины хауса смотрел гдето сезонов 6 наверное, посмотрел и тоже хуй забил все ненавидят криса посмотрел, ниче такой но чиста на раз меня зовут эрл тоже сезон посмотрел он чето заебал меня лост смотрел, потом он тоже меня заебал отбросы меня чето не впечатлили, пару серий глянул и всё про антураж тут мескалин спрашивал так вот посмотри если желание не пропало, мне понравился сопранос весь посмотрел, заебатый сериал тока в конце чутка начал раздражать) к прослушке долго готовился, даже у боба вконтаке спросил в каком переводе смотреть, а он мне не ответил нихуя) ну короче на 1 серию дня 3 уходит я постоянно залипаю под него, пока не впечатил короче щас вот первую серию дедвуда смотреть буду, посмотрим как он Добавлено через 5 минут 13 секунд блудливую калифорнию ещё кстати зырил, вообще ебейший сериал, старичок духовны там воще как надо мочит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не плевался, лишь негодовал слегка. Ошибочные ожидания плюс отсутствие опыта) На счёт ТБВ согласен. Утомлял в первую очередь юморок однотипный, а юмор ведь является чуть ли не стержнем такого типа сериальщины. Тоже быстро забросил. Господа сериальщики, смотрел кто-нибудь корейский сериал АЙРИС? |
ТБВ меня кстати тоже быстро заебал) |
да вы тут все люди вестернов :( уничтожили меня к хуям |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
www.kinomania.ru/news/15614 не то чтобы сильно жду, только искренне надеюсь, что фирменный юмор реж команды останется по большей части за кадром и лишь слегка сгладит драматизм. |
НВО умеют делать хорошо. |
Цитата:
я попутно смотрю Гримм, Вархаус 13, Подпольная Империя и Декстера. весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкиньте ссылочку на торрент сериала Прослушка с нормальным качеством видео и звука, если не в напряг. |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3029003 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1236363 |
Цитата:
|
Цитата:
посмотришь 4 и 5 расскажешь мне че и как ;) |
Цитата:
1 сезон про улицы и наркоторговлю 2 сезон про порт 3 сезон про госбюрократию 4 про школы 5 про сми |
"Убийство" - это реально мощный сериал, очень мощный. Теперь главное - чтобы не разочаровала разгадка. Правда я лишь первый сезон досмотрел, но спасибо огромное за совет. |
из русских один только сериал люблю"Крот"Нагиев там так ахуенно ваще сыграл) а из за бугорных дохуя че нравится.хотя некоторые с последующим сезоном начинают просто раздражать(пример КЯВМ)про Криса ахеунно в переводе куража,Метод с Рэдмоном(жаль прикрыли)а так ТБВ,калифорния хуйня пошла какая то,Игра Престолов,Косяки(жаль закончился),Отбросы...ну и наверно все.а ещё понравился сериал 1000 вопросов,вроде так наз-ся но его че то прикрыли после3-4 серий.Ну и новенькая там можно над евреем поржать(озвучка от оззз);) ах да как же я забыл про.........Дневники вампира:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теория уже не интересна изжила себя, я вот параллельно года 4 назад начал ее смотреть и филадельфию, сейчас просто глупо сравнивать эти сериалы в плане юмора, если ты не ботан или модная киска то надо смотреть фили, главное первый сезон осилить дотерпеть а потом никакие теории и как маму встретили и прочая хуйня уже не будут интересны |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. | |