![]() | |
мало кому тут Отбросы понравились я заметил)) кто ждет 4й сезон? уже на русском должен быть 23-24 числа от кубика. как вам остальные 3 сезона? |
Цитата:
Антураж - это секс в большом городе для мальчиков. Или как Тру Блад. Т.е. это осознанный ход - у НВО есть массовые продукты, чисто для привлечения бабла, а есть те, что не прибыльные, но охуенные. Антураж, Тру блад и секас - хорошие, в общем-то, но не "должен посмотреть каждый". |
гёлс кстати соу соу тоже эйчбиошный серии 5 вполне вкусных, а в остальном какие-то сугубо женские диалоги. ну их там и всего 10. если что в общем необязательно, но можно и посмотреть ну а чужие рецухи мне лень пересказывать. вот например advancedseries |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отбросы 28го. Правда я еще третий не досмотрела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя ты мудак[2] |
Я, кстати не смотрел эти сериалы, но мое ЧУТЬЕ говорит мне, что это унылая хуйня. Надо будет проверить не врет ли оно. |
начал смотреть "бесстыжие", вроде норм так, развлекуха. |
Американская история ужасов заебатый сериал. Сначала сюжет кажется простоватым, но потом разгоняется. |
Цитата:
Посмотрел фильм зис из ингланд, и сериал сразу начал смотреть , ваще крутейший жи, за скинов и за всю фигню, там еще руди(вуди) снимается в главной роли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
стрела идейно дерьмовый сериал. эдакий бэтмен+робин гуд на почве лоста (хотя меня тут нахуй можно послать, ибо я только о крушении. да и толком не смотрел, так кое-как огрызками). но картинка довольно красивая, без мишуры особо |
Цитата:
ебаный в рот, я ни одного не видел. более того, слышал только по 1,2,4 и 5. любой сериал с приставкой md в названии интересен. правда вот описание этой эмили оуэнс нихуя непонятное. |
а вы досматриваете сериалы, если они скатываются в говно? ну тешите там себя, мол, дальше лучше или прочей хуйней. или сухо ожидаете концовки, не зря уже столько времени потратили, надо узнать хоть чем кончится. особенно к онгоингам (это вроде анимешный термин, какой не такие косноязычные люди использует по отношению к сериалам?) относится. а то я вот досматриваю сейчас всякую нечисть, которая уже абсолютно из пальца высосана, и вроде некое проникновение и заинтересованность давно пропали, появилось даже смущение, но я скорее по наитию до сих пор наблюдаю своевременно. |
я только хауза через силу досматривал, из памяти к светлым чувствам. сверхъестественное бросил, ибо ну совсем стало невыносимо смотреть, да и по сути никогда и не считал его пиздатым сериалом, просто было свободное времени. возможно такая же участь постигнет теорию большого взрыва, однако сюжетная линия ситкома - кто кого в конечном итоге будет шпилить, не особо-то волнует, а юморок всё меньше и меньше нравится. уж приелся что-то шелдон и компашка. |
да, вот в точку, уже сил нет хауза досматривать, а ведь осталось серий шесть. Вот не интересно уже, но надо. У меня фетиш, сериалы если закрыты - надо посмотреть от и до. хауза серий шесть осталось, и друзей на 4 сезоне бросил. но да. бандитский петербург на фоне играет сейчас. мде. НО НАДО ДОСМАТРИВАТЬ ВСЕ ЭТО ГОВНО. |
если чувствую,что сериал неинтересен то перестою его смотреть и удаляю с компа, что бы не было желания вернуться к его просмотре |
Вот обросы. Не помню сколько серий я глянул, вроде как почти 2 сезона и забил болт. Такая блевотина, пиздец. По началу еще более-менее было, а в конце блевать хотелось. |
вообще тупик какой-то,ничего не затягивает :( тюрьма оз улетела после четвёртой серии,не понимаю что со мной такое |
Всегда досматриваю. Зря на Хауса гоните. Последний сезон - бодряк. |
У меня правило, если я сериал начал смотреть, то уж до конца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. | |