![]() | |
игра престолов декстер отбросы родина зона гриффины ну и аниме всякое |
Цитата:
|
Отбросы для тинейджеров:o |
Начал "Борджия" смотреть, ничего так, вообще исторические сериалы по нраву. Кто-то ещё смотрел? |
Дома дерьмовые сериалы, конечно, не досматриваю, дома я вообще редко телек включаю, а на судне от нечего делать все дерьмо смотрю, что себе на контракт заготовил, на крайний случай фоном идет, если уж совсем откровенная лажа ( я даже Смолвиля кучу сезонов просмотрел), пока труднее всего дался серал Большая Любовь, но даже его я досмотрел. Ну а новые сезоны нулячих сериалов, конечно, не качаю. |
ситкомов подкиньте каких-нибудь, кроме ТБВ, КЯВВМ, Идеал, Американская семейка, 2.5 человека, Все ненавидят Криса, Меня зовут Эрл, Майк и Молли, Фрайзер, Друзья, Клиника, Книжный магазин Блэка, Сообщество, Управление гневом, Все любят Раймонда, ну и кроме русских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
еще Калифорникейшн не предлагать :horosho: |
|
Цитата:
Новенькая |
Гримм сейчас смотрю , неплохой сериал:) |
Цитата:
а ты где работаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, наверное и пять сериалов не пересмотрел, но лучшее, что видел - "Друзья":horosho: |
Карпов Побег Зачарованные Братаны Друзья |
че говорите карпов зачётный кинец? мне в глухаре персонаж очень нравился:horosho: |
еще зона тоже на уровне, ахуенный просто сериал:rolleyes: досмотрел зис ис ингланд, ваще за жизнь, я чуть не расплакался как девчушка. |
Смотрю Проливы, на второй серии пока что, но уже плетутся интриги и варятся вещества:) и да, главный герой неиллюзорно похож на Халка из Зенита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко Проливы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. | |