![]() | |
Цитата:
|
ахуеть, это ж форум, каждый свое гавно тащит досмотрел я про макналти и ко, вот ведь пиздатый сериал, вначале натупил и с сабами смотрел, но потом нашел православную озвучку. Конечно с сабами прям как на улице, но лежа на боку заебешься читать, а самому въезжать в перевод заебно, пропустишь чето важное щас дам второй шанс риму и подпольной империи, все таки не могут же хбо хуйни снять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, щас захожу, а тут полраздела апнул чувак с ником амёба-шериф. боюсь даже читать его посты:D |
посоветуйте прикольного чего-нибудь, американского желательно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спроси, пожалуйста, "посоветуйте прикольного чего-нибудь, австралийского желательно". |
Цитата:
|
ну неужели хуевый сериальчик?:confused: гляньте хотьб 3 серии нахуя один мэйнстрим смотреть Добавлено через 5 часов 4 минуты 34 секунды http://www.youtube.com/watch?v=zCazKjhlswgнормальный сериал |
Цитата:
|
Цитата:
лучше не будет, да и это лучше чем от лоста |
1-Отбросы 2-Южный Парк 3-Гримм 4-Быть человеком (Американская версия) 5-Детройт 1-8-7 |
2декабря последняя серия 3 сезона Подпольной империи думаю 25 ноября начать можно смотреть, что бы в захлёб посмотреть досмотреть и 16 декабря как раз Мисфитс все выйдут, хотя поговаривают,что сезон последний провальный вышел |
|
1.Сопрано 2.Побег из тюрьмы 3.Бригада 4.Во все тяжкие 5.Это Англия |
досмотрел я рим, конечно ахуенный сериал, 1 из ахуейнейших, которые я когда либо видел, бодрит прям как ленина пакет :morj: взялся за борджиа, про римского папаню, хуйзнает кто мне в закладки поставил, я в упор не помню |
Впадлу тему создавать отдельную, но все же интересно. Народ, смотрел кто древний сериал Квантовый скачок? Как вам? Я личн опо нему дико перся и щас на волне ностальгии решил пересмотреть, правда вряд ли до серьезног очего-то это намерение дойдет, тем не менее... Вообще, кому нечего смотреть и кто не брезгует старьем, то очень советую. К тому же, ноу хеппи енд, простите мне мой спойлер. |
Цитата:
|
1 breaking bad :seva: 2 dr. house :miha: 3 dexter :zooninja: 4 supernaturals :mitchust: 5 the walking dead :skaldust::voin: |
Цитата:
|
Глухарь стал смотреть. |
пацаны я тут смотрю на рутрекеры просто по исчезали все сезоны разных сериалов,что за хуйня.вы откуда качаете? |
"Обитель лжи" странно что раньше его не видел.Вполне себе ниче такой сериальчик) Только сынулька трансвестит ака пидарас вымораживает пиздец как. Кристен Белл:inlove: http://www.youtube.com/watch?v=P2Q5MNN15sM |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. | |