![]() | |
щас смотрю Долину Смерти, перевод МТВ :facepalm: ебальник охота и м вскрыть за такаю парашу поднебесную |
A Young Doctor's Notebook когда премьера никто не в курсе? |
щас вообще не смотрю сериалы. ну а когда смотрел то конечно же Цитата:
|
посмотрел Тихий океан, и поколение убийц, минисериалы от хбо, оба про войнушку, оба охуенные по своему. Цитата:
|
кто шо подробно расскажет по поводу ''прослушки'' стоит ли вообще смотреть?а то все ставят его на уровне с кланом сопрано :|я первую серию и то не досмотрел,весьма унылой показалась+про копов не люблю сериалы |
Цитата:
че еще сказать |
Цитата:
|
Прослушка самый лучший сериал ведь |
во все тяжкие впечатлил) |
Цитата:
тему что ли кто нибудь создал бы а то мне лениво например редклифф в роли гг доставляет там :D |
прохладная первая серия, недоситком какой-то мелковата для джона хема эпизодическая роль повзрослевшего альтер-эго |
Цитата:
Хотя, лучше конечно перевел бы кто-нибудь, лостфильм например. |
Цитата:
Записки юного врача / A Young Doctor's Notebook кто-то напереводил уже даже |
Цитата:
Ну, вообще там рассказы довольно мрачные были, а тут прямо ситком. Но радует то, что довольно достоверно все. Вообще не понимаю чего это они решили именно по запискам юного врача сериал ставить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не повезло тебе, старина. такой облом. |
Цитата:
на правах рекламы |
Все силюсь досмотреть сезон сраных Проливов, человек что посоветовал их смотреть - респект. |
Цитата:
неужели даже сцена с базукой, не доставила? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/17/6576250cf311865abb.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сцена с базукой - это пиздец :anddee:
|
кто-нибудь смотрел? Волшебный город Добавлено через 3 минуты 11 секунд "волшебный город" и "босс" это шоутайм хочет помериться силами с "подпольной империей" и "сопранос"? |
Как же я устал от факта, что есть еще столько сериалов, которые я не посмотрел. Меджик сити, например, заинтересовал. |
дошли руки до лоста,в десятых годах не получилось выпалить.так дошёл до третьего сезона (почти конец) и один тип сказал мне что сойера завалят,тварь такая а - испортил мне всё впечатление.да и смысл продолжать просмотр без любимого персонажа.я итак еле выдержал когда Анну - Люсию ёбнули :( Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд сука смотрю там с переводом не алё совсем,придётся с сабами палить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. | |