Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп + Ваш топ-5 сериалов (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-serialov-96876/)

iTeylor 25 декабря 2012 16:21

Цитата:

Цитата от kapushon (Сообщение 1076877606)
Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1076877389)
дошли руки до лоста,в десятых годах не получилось выпалить.так дошёл до третьего сезона (почти конец) и один тип сказал мне что сойера завалят,тварь такая а - испортил мне всё впечатление.да и смысл продолжать просмотр без любимого персонажа.я итак еле выдержал когда Анну - Люсию ёбнули :(

он тебя наебал:horosho:

угу:(

Dochka_PENDOSA 25 декабря 2012 21:10

Цитата:

Цитата:

дошли руки до лоста,в десятых годах не получилось выпалить.так дошёл до третьего сезона (почти конец) и один тип сказал мне что сойера завалят,тварь такая а - испортил мне всё впечатление.да и смысл продолжать просмотр без любимого персонажа.я итак еле выдержал когда Анну - Люсию ёбнули :(

ахуеть,так он с таким серьёзным лицом мне это объяснял :o
сука такая,спасибо тебе за правду

Баламут 25 декабря 2012 22:10

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1076879093)
Цитата:

Цитата:

ахуеть,так он с таким серьёзным лицом мне это объяснял :o
сука такая,спасибо тебе за правду

я тебе больше скажу они все давно подохли:guinda:

Fobas 26 декабря 2012 09:25

Цитата:

Цитата от kapushon (Сообщение 1076879473)
я тебе больше скажу они все давно подохли

:guinda::guinda:

Баламут 26 декабря 2012 14:01

Цитата:

Цитата от Fobas (Сообщение 1076880830)
Цитата:

Цитата от kapushon (Сообщение 1076879473)
я тебе больше скажу они все давно подохли

:guinda::guinda:

:guinda::guinda::guinda::guinda:

Mr. Kovacs 26 декабря 2012 19:01

закончил тут смотреть Suits:dovolen: как по мне, так это охуеннейший сериал. что может быть скучнее, чем сериал про адвокатов? не тут то было, я с нетерпением жду продолжения 2 сезона :o плюс подбор актеров хороош, чего стоит Льюис. и Донна:inlove: и Рэйчел:inlove:
Показать скрытый текст
друзья, посоветуйте типа такого сериал, буду признателен:horosho:

Добавлено через 9 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1076810922)
Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1076808403)
Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1076807470)
Подсел на сериал "Лига", охуеннейший, советую всем:horosho:

про что сериал?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3258250

запалил 1ую серию, и выключил нахуй после того, как жена мужу в жопу палец засунула:facepalm:

unicorny 27 декабря 2012 12:37

Цитата:

Цитата от Котофей (Сообщение 1076883399)
закончил тут смотреть Suits:dovolen: как по мне, так это охуеннейший сериал. что может быть скучнее, чем сериал про адвокатов? не тут то было, я с нетерпением жду продолжения 2 сезона :o плюс подбор актеров хороош, чего стоит Льюис. и Донна:inlove: и Рэйчел:inlove:
Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата:

про что сериал?

запалил 1ую серию, и выключил нахуй после того, как жена мужу в жопу палец засунула:facepalm:

ну ты нежный внатуре

тёмаё 27 декабря 2012 22:54

Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата:

про что сериал?

Дааа донна ахуенна!!
Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата:

про что сериал?

тупая американская херня про задротов.

ProroC* 27 декабря 2012 23:44

Ходячие Мертвецы!
Реальные пацаны
Зайцев +1
сверхъестественное(по 4-5 сезон норм,а дальше залупа):tomato:

и хватит:o

Skyscore 31 декабря 2012 07:15

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076547389)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076524697)

расширили до двух сотен. жду номер.

меж тем в своё время была крутая статейка "50 лучших сериалов"

покупайте срочняком, ребят, пока номер ещё продаётся. конечно, можно будет потом в интернете эту статью прочитать - но лучше иметь при себе, и с удовольствием посмотреть на разворот с Тони Сопрано, плескющимся в бассейне, на типологию околохаусных докторов разных мастей, на количество жертв декстера и т.д.
там прям исчерпывающая картина сериальных замут. В расширенный список попало почти всё из "полтинника", плюс обновления, о которых они сами писали за последние четыре года, плюс старые вещи. Спорные вещи типа "богатые тоже плачут", "рабыня изаура", "санта-барбара" там тоже есть, но включены с историко-исследовательской точки зрения - оно и правильно.
Ценность этого, прямо скажем, фундаментального обзора не в очевидных "прослушках", "римах" и т.д. - про это и так все знают. А вот как раз в маленьких пяти- десятичасовых минисериальчиках - там этого добра просто целая сокровищница. Причём разных лет - от 60х до 10х.
Очень стоящая вещь.
Дублирую ссылку на пост в сериальную тему.

только сейчас вот выложили на сайт полную версию)
http://show.afisha.ru/

broslife 2 января 2013 17:35

Как я встретил вашу маму
Теория большого взрыва
Одинокие сердца
Холм одного дерева
Ходячие мертвецы

poBEDA 2 января 2013 17:41

Цитата:

Цитата от broslife (Сообщение 1076909821)
Холм одного дерева

Полнейшая чушь из разряда "Дикая роза" или "Санта Барбара", или "Богатые тоже плачут".

Ебу Гусей 2 января 2013 17:43

теория большого взрыва.
клиника.
друзья.
доктор хаус.
меня зовут эрл.

Eventful 2 января 2013 17:48

Ну если судить топ5 сериалов за всё время, то:
Игра Престолов, Калифорникейшн, Обмани Меня, Шерлок иии пожалуй Сверхъестественное.

А за этот год... Новый сезон Ходячих, Игра Престолов, Подозреваемый, Стрела и Элементарно.

broslife 2 января 2013 17:56

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076909837)
Цитата:

Холм одного дерева

Полнейшая чушь из разряда "Дикая роза" или "Санта Барбара", или "Богатые тоже плачут".

на вкус и цвет, мне нравится. До шестого сезона сериал хорош, ну а дальше да, шляпа выходит.

poBEDA 2 января 2013 18:13

Цитата:

Цитата от broslife (Сообщение 1076909886)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076909837)
Цитата:

Холм одного дерева

на вкус и цвет, мне нравится. До шестого сезона сериал хорош, ну а дальше да, шляпа выходит.

Понятное дело, что на вкус и цвет. Я об этом и написал, что это из разряда мыльной оперы, которая высасывается из пальца серия за серией. Я, если что, первый сезон посмотрел и мне стало все очевидно, к чему дело идет.

Dochka_PENDOSA 2 января 2013 19:29

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076901401)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076524697)

расширили до двух сотен. жду номер.

меж тем в своё время была крутая статейка "50 лучших сериалов"

покупайте срочняком, ребят, пока номер ещё продаётся. конечно, можно будет потом в интернете эту статью прочитать - но лучше иметь при себе, и с удовольствием посмотреть на разворот с Тони Сопрано, плескющимся в бассейне, на типологию околохаусных докторов разных мастей, на количество жертв декстера и т.д.
там прям исчерпывающая картина сериальных замут. В расширенный список попало почти всё из "полтинника", плюс обновления, о которых они сами писали за последние четыре года, плюс старые вещи. Спорные вещи типа "богатые тоже плачут", "рабыня изаура", "санта-барбара" там тоже есть, но включены с историко-исследовательской точки зрения - оно и правильно.
Ценность этого, прямо скажем, фундаментального обзора не в очевидных "прослушках", "римах" и т.д. - про это и так все знают. А вот как раз в маленьких пяти- десятичасовых минисериальчиках - там этого добра просто целая сокровищница. Причём разных лет - от 60х до 10х.
Очень стоящая вещь.

такое навязанное чувство,будто некоторые сериалы изменились там

Сёмка Халвич 3 января 2013 14:37

во все тяжкие(с начало так себе заходит, а потом ахуеваешь, заебись сюжет)
ходячие мертвецы(опять же качество, мясо, трупы, кишки все очень красиво смотрится)
игра престолов(заебись вообще уровень сьемки, очень жду продолжение)
сопрано(жаль что до 5 только в гоблине, его озвучка вытягивает пиздец)
блудливая калифорни(ну так поугарать, хотя фильм не без смысла)

:horosho:

Кики 3 января 2013 23:35

зена королева войнов:voin:

всем привет 3 января 2013 23:51

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1076910115)
Цитата:

Цитата:

Очень стоящая вещь.

полный список на сайте не смотрел, но красильщик в твиторе как-то обмолвился, мол рекламировать новые сериалы в данном перечне было хуевой идеей и в онлайн варианте их не будет

Skyscore 4 января 2013 10:10

Цитата:

Цитата от всем привет (Сообщение 1076915003)
Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1076910115)
Цитата:

полный список на сайте не смотрел, но красильщик в твиторе как-то обмолвился, мол рекламировать новые сериалы в данном перечне было хуевой идеей и в онлайн варианте их не будет

и кстати это правда хуёвая идея была. единственно хуёвая из всего - потому что ну как можно рекомендовать то, что ещё не вышло. Ну приметить там трейлер качественный - это да, но не включать в топ-200. В остальном список весьма занятный

Керосин 4 января 2013 16:39

1. карпов:|
2. сверхъестественное:(
3. десантура :boyara:
4. глухарь 2,3 :guinda:
5. убойная сила:zooninja:

katz 5 января 2013 00:02

рубанул 8 серий за 2 дня Breaking Bad...остаётся ждать лето!!!:horosho:

Taxi Driver 5 января 2013 00:48

на какой сер залипнут можно посаны?

Критерий один: пиздатость

sweet home Alabama 5 января 2013 00:53

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076919811)
на какой сер залипнут можно посаны?

Критерий один: пиздатость

давай пример чего катируешь

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
А вобще - хуй на тебя. Сам ищи:o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.