![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
сука такая,спасибо тебе за правду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закончил тут смотреть Suits:dovolen: как по мне, так это охуеннейший сериал. что может быть скучнее, чем сериал про адвокатов? не тут то было, я с нетерпением жду продолжения 2 сезона :o плюс подбор актеров хороош, чего стоит Льюис. и Донна:inlove: и Рэйчел:inlove: Показать скрытый текст
друзья, посоветуйте типа такого сериал, буду признателен:horosho:
Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ходячие Мертвецы! Реальные пацаны Зайцев +1 сверхъестественное(по 4-5 сезон норм,а дальше залупа):tomato: и хватит:o |
Цитата:
http://show.afisha.ru/ |
Как я встретил вашу маму Теория большого взрыва Одинокие сердца Холм одного дерева Ходячие мертвецы |
Цитата:
|
теория большого взрыва. клиника. друзья. доктор хаус. меня зовут эрл. |
Ну если судить топ5 сериалов за всё время, то: Игра Престолов, Калифорникейшн, Обмани Меня, Шерлок иии пожалуй Сверхъестественное. А за этот год... Новый сезон Ходячих, Игра Престолов, Подозреваемый, Стрела и Элементарно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во все тяжкие(с начало так себе заходит, а потом ахуеваешь, заебись сюжет) ходячие мертвецы(опять же качество, мясо, трупы, кишки все очень красиво смотрится) игра престолов(заебись вообще уровень сьемки, очень жду продолжение) сопрано(жаль что до 5 только в гоблине, его озвучка вытягивает пиздец) блудливая калифорни(ну так поугарать, хотя фильм не без смысла) :horosho: |
зена королева войнов:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. карпов:| 2. сверхъестественное:( 3. десантура :boyara: 4. глухарь 2,3 :guinda: 5. убойная сила:zooninja: |
рубанул 8 серий за 2 дня Breaking Bad...остаётся ждать лето!!!:horosho: |
на какой сер залипнут можно посаны? Критерий один: пиздатость |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду А вобще - хуй на тебя. Сам ищи:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. | |