![]() | |
Цитата:
|
Досмотрел "Склифосовский" Вполне достойный сериал, хорошо снято, отлично подобрaные актёры:horosho: |
побег лост мисфитс как я встретил вашу маму декстер |
Кто-то палит сериал "перевозчик"? там и мент снимается с перевозчика) |
так, ну ка помоги мне в моих раздумьях, что лучше начать смотреть сейчас: калифорникейшон или подпольную империю тематика и жанр разные, но всё-таки, что интересней, больше затягивает? |
Цитата:
|
белые воротнички на середине первого сезона бросил, не зашло:( а не, пизжу. почти 2 сезона посмотрел:horosho: |
посмотрел сериал "новый день" - хороший сюжет, день сурка - это очень цепляет. закручено все, вообщем советую недавно закончил просмотр 2х сезонов "Чужой среди своих" - поначалу скучновато было, думал уж перестать смотреть, но все закрутилось, завертелось и я на одном дыхании дальше смотрел сериал "событие" недавно мне был посоветован другом, качал с опаской, т.к. не очень я люблю мистические всякие сказки, но мои сомнения были напрасны. Отличный сериал, жаль один сезон только Цитата:
|
1. Клиника 2. Как я встретил вашу маму 3. Малькольм в центре внимания 4. Герои 5. Теория большого взрыва |
Я все никак не досмотрю второй сезон Хоумленд. На 8 серии остановился. |
досмотри. сезон в целом говно из говн, но концовка вывезла на сто процев. Цитата:
|
Да, досмотрю обязательно. Я никогда не бросаю, если начал. Просто время пока не удается выделить:) |
Цитата:
мне вот кажется, что если б я не знал, что во втором они скатятся, то меньше бы огрехов заметил и все на свете прощал. ЗЫ: недавно познакомился с телкой, которая сказала, что второй сезон очень клёви, но концовка совсем никудышная:guinda: о чем ваще, где рацзерно. |
Цитата:
Сейчас вот посмотрел ахуительнейший мини-серал Записки юного врача, всем рекомендую, времени много не займет, 4 серии по 20 минут. Такое сочетание юмора и кромешного мрака я нигде не видел + актеры очень по душе, Хэм и Рэдклифф хороши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть. Значит, моя невнимательность уже. Как-нибудь может гляну. Бриты могут наснимать неплохо:) |
Цитата:
ясен хуй если по серии в 3 недели смотреть то любой сериал хуй затащит:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да, сериалы конечно лучше смотреть подряд, гораздо интереснее. И всегда проматывайте "в прошлых сериях", это же ебучие спойлеры. |
Светлячок посмотрел, очень круто, жаль что мало. Фильм-продолжение стоит смотреть или там уже говно и неторт? |
Цитата:
Вообще, это один из сериалов, который смотришь и думаешь: "Да, вроде ничего", а на следующей серии думаешь: "Зачем я начал это смотреть?". Но в итоге ничего так, не жалею потраченное на него время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. | |