Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп + Ваш топ-5 сериалов (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-serialov-96876/)

MiF Pro 9 января 2013 08:27

"Форс Мажоры" все таки глянул, за день весь первый сезон убил, легко смотрится, рад :dovolen:

poBEDA 9 января 2013 09:42

Два крайних сезона Дехтера - ересь полнейшая из пальца высосанная.

Skyscore 9 января 2013 10:16

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076939614)

ох не расстраивай, бля.
вчера третий сезон закончил, он уже слабее первых двух, надеялся, что из-за увеличения общего рейтинга будет круче дальше..

но первые два - дико крутые. на эту тему только "ярость" билла пэкстона пиздаче фильм

iTeylor 9 января 2013 10:55

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076939704)
Цитата:

ох не расстраивай, бля.
вчера третий сезон закончил, он уже слабее первых двух, надеялся, что из-за увеличения общего рейтинга будет круче дальше..

но первые два - дико крутые. на эту тему только "ярость" билла пэкстона пиздаче фильм

4-й тебя точно не разочарует, 5-й тоже в стиле, 3-й из первых пяти сезонов самый слабый, это факт. 6-й по-слабее, 7-й немного другой, чем все предыдущие, более эмоциальный, но мне лично очень понравился:)

poBEDA 9 января 2013 11:40

Цитата:

Цитата:

ох не расстраивай, бля.

Надо будет посмотреть. Скажу тебе, что заглавная тема первых двух сезонов в виде "Ледяного убийцы" и "Мясника из Бэй-Харбор" больше никто не переплюнет. Приблизится сможет разве что "Троица", но это, по-моему, уже четвертый сезон. Третий сезон из всех основных сюжетных линий самый слабенький.

Skyscore 9 января 2013 11:48

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076939948)
Цитата:

на эту тему только "ярость" билла пэкстона пиздаче фильм

Надо будет посмотреть.

В вариациях перевода тайтла вместо "ярости" - "порок"
короче, вот ссыль - http://www.kinopoisk.ru/film/674/

Ghost 9 января 2013 13:21

Цитата:

Цитата:

ох не расстраивай, бля.

Хочешь совет? Не читай чужие мнения о том, что будешь смотреть, только портишь себе все. Одному не понравится, другой будет в восторге.

poBEDA 9 января 2013 13:31

Не факт, что он будет смотреть. Я могу и рецензию модную написать в духе Белинского.

Салатный Кот 9 января 2013 14:58

В третьем сезоне Скорняк и мексиканец? Если да, то, конечно, по накалу слабовато.

Последний сезон вообще иного рода. Как из другого сериала.

poBEDA 9 января 2013 15:20

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076940687)
В третьем сезоне Скорняк и мексиканец? Если да, то, конечно, по накалу слабовато.

Да. Слабовато. Скорняк не впечатлил.
Цитата:

Последний сезон вне всяких сомнений писался другими сценаристами и высасывался из пальца. Не уверен, или буду смотреть следующий сезон, но если он будет, то там сценаристам придется не просто попотеть, а неделю в бане сидеть, чтобы получилось что-то толковое. Ну, и, конечно, кара правосудия должна настигнуть Дехтера и драматическое окончание в этой ситуации обязательно.

Skyscore 9 января 2013 15:56

Цитата:

Цитата от Ghost (Сообщение 1076940216)
Цитата:

Цитата:

ох не расстраивай, бля.

Хочешь совет? Не читай чужие мнения о том, что будешь смотреть, только портишь себе все. Одному не понравится, другой будет в восторге.

спасибо за совет :|

Добавлено через 13 часов 51 минуту 52 секунды
у меня-таки есть подозрения, что это всё проказы забастовки сценаристов. Потому что ну это почти закономерность, что во всех сериалах 2007-2008й годы просадные.

Салатный Кот 10 января 2013 16:08

да, гильдия же бастовала. потому и качество, видать, снизилось, и сезоны урезали некоторые. было такое.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
сценаристы Декса 5,6 и 7 сезонов почти одни и те же, кстати

Taxi Driver 11 января 2013 07:17

клан сопрано на самом деле крутой?
Хочу глянуть, а потом думаю: "Когда же это смотретть?"

КЕРЛИНГ 11 января 2013 07:51

Русский "Ликвидация" охуенчик местами, добротно сделали. Мне нахваливали, но я не верил.

"Хватит тянуть кота за все подробности" :morj:

Skyscore 11 января 2013 07:59

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1076952129)
Русский "Ликвидация" охуенчик местами, добротно сделали. Мне нахваливали, но я не верил.

"Хватит тянуть кота за все подробности" :morj:

"фима, ты говоришь обидное" :)

КЕРЛИНГ 11 января 2013 08:12

О, ну, этот персонаж пятибалльный априори

Нисколько за счет главных героев, где пожалуи только Машков на твердую четвертку, сериал выезжает, а за счет второстепенных и массовки. Атмосфера передана, Одесса-мама, все дела.

sweet home Alabama 11 января 2013 09:28

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076952040)
клан сопрано на самом деле крутой?
Хочу глянуть, а потом думаю: "Когда же это смотретть?"

Я думал он крутой. Начал смотреть. И после второго сезона он так надоел. По-сути, из серии в серию одно и тоже. Сейчас на 5 сезоне и смотрю лишь потому что начал:(

Taxi Driver 11 января 2013 09:34

Ликвадация меня удивила, да. Хороший сериал. Правда концовка подкачала малек.

MiF Pro 11 января 2013 10:20

10 серия форс мажоров шикарна)))
начну пожалуй белый воротничок смотреть, думаю так же порадует

Great Player 11 января 2013 11:44

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076940783)
Цитата:

Да. Слабовато. Скорняк не впечатлил.
Цитата:

Последний сезон вне всяких сомнений писался другими сценаристами и высасывался из пальца. Не уверен, или буду смотреть следующий сезон, но если он будет, то там сценаристам придется не просто попотеть, а неделю в бане сидеть, чтобы получилось что-то толковое. Ну, и, конечно, кара правосудия должна настигнуть Дехтера и драматическое окончание в этой ситуации обязательно.

Последний сезон Декстера вне всяких сомнений очень крутой, понравился намного больше прошлого с фанатиком)

Казалось, что сериал начинает сдавать, но не тут то было.
Показать скрытый текст
Нахуй этот ебучий кодекс, наконец-то, такая мразь, как папаша блондинки, заслужил свою участь на все 100 :dovolen: Да и перлов там тоже хватает "что ж вы там с ней делаете, обсуждаете, кого грохните следующим?"

пацанdre 11 января 2013 13:16

1.Во все тяжкие
2.Меня зовут Эрл
3.Симпсоны
4.Улица разбитых фонарей:horosho:
5.Не родись красивой:guinda::facepalm:

кимспимс 12 января 2013 15:09

Записки юного врача посмотрел, 4 серии, которые есть. Довольно неплохо. Уматовый юмор, кровища иногда и мутка с морфием (последнее сразу асоциируется с Хаусом)
С Рэдклифом по Достоевскому, если кто не в курсе.

Ghost 12 января 2013 16:53

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1076961758)
Записки юного врача посмотрел, 4 серии, которые есть. Довольно неплохо. Уматовый юмор, кровища иногда и мутка с морфием (последнее сразу асоциируется с Хаусом)

:horosho:

ПЕЧКАПУ 12 января 2013 17:18

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1076961758)

http://www.newreferat.com/images/referats/14070/image001.gif

кимспимс 12 января 2013 17:44

:facepalm:

Булгаков, да :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.