![]() | |
"Форс Мажоры" все таки глянул, за день весь первый сезон убил, легко смотрится, рад :dovolen: |
Два крайних сезона Дехтера - ересь полнейшая из пальца высосанная. |
Цитата:
вчера третий сезон закончил, он уже слабее первых двух, надеялся, что из-за увеличения общего рейтинга будет круче дальше.. но первые два - дико крутые. на эту тему только "ярость" билла пэкстона пиздаче фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче, вот ссыль - http://www.kinopoisk.ru/film/674/ |
Цитата:
|
Не факт, что он будет смотреть. Я могу и рецензию модную написать в духе Белинского. |
В третьем сезоне Скорняк и мексиканец? Если да, то, конечно, по накалу слабовато. Последний сезон вообще иного рода. Как из другого сериала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 51 минуту 52 секунды у меня-таки есть подозрения, что это всё проказы забастовки сценаристов. Потому что ну это почти закономерность, что во всех сериалах 2007-2008й годы просадные. |
да, гильдия же бастовала. потому и качество, видать, снизилось, и сезоны урезали некоторые. было такое. Добавлено через 4 минуты 48 секунд сценаристы Декса 5,6 и 7 сезонов почти одни и те же, кстати |
клан сопрано на самом деле крутой? Хочу глянуть, а потом думаю: "Когда же это смотретть?" |
Русский "Ликвидация" охуенчик местами, добротно сделали. Мне нахваливали, но я не верил. "Хватит тянуть кота за все подробности" :morj: |
Цитата:
|
О, ну, этот персонаж пятибалльный априори Нисколько за счет главных героев, где пожалуи только Машков на твердую четвертку, сериал выезжает, а за счет второстепенных и массовки. Атмосфера передана, Одесса-мама, все дела. |
Цитата:
|
Ликвадация меня удивила, да. Хороший сериал. Правда концовка подкачала малек. |
10 серия форс мажоров шикарна))) начну пожалуй белый воротничок смотреть, думаю так же порадует |
Цитата:
Казалось, что сериал начинает сдавать, но не тут то было. Показать скрытый текст
Нахуй этот ебучий кодекс, наконец-то, такая мразь, как папаша блондинки, заслужил свою участь на все 100 :dovolen: Да и перлов там тоже хватает "что ж вы там с ней делаете, обсуждаете, кого грохните следующим?"
|
1.Во все тяжкие 2.Меня зовут Эрл 3.Симпсоны 4.Улица разбитых фонарей:horosho: 5.Не родись красивой:guinda::facepalm: |
Записки юного врача посмотрел, 4 серии, которые есть. Довольно неплохо. Уматовый юмор, кровища иногда и мутка с морфием (последнее сразу асоциируется с Хаусом) С Рэдклифом по Достоевскому, если кто не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: Булгаков, да :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. | |