![]() | |
на досуге глянул пилотную калифорнии - местами дико угорал))) |
Цитата:
мой топ 1 Во все тяжкие 2 Декстер 3 Побег 4 Чужой среди своих 5 Прикуп(мини-сериал) если не считается,то 5 Клан сопрано "игра" еще русский сериал заебись посоветуйте что нибудь посмотреть. хотя бы выбрать из предложенного: сыны анархии, подпольная империя, белый воротничок, Форс-мажоры? |
Недавно начал смотреть "Подпольная империя", сериал просто шикарный, я хз как его раньше пропустил. Еще "Декстер" 7 сезон порадовал (как и все остальные впринципе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я встретил вашу маму почему то наскучили тоже, хотя может щас посмотрю,спасибо что напомнил:horosho::) отбросы заебись комедия. короче где есть сюжет хотелось бы посмотреть. Цитата:
|
Цитата:
а если начнешь с сынов то последующие сериалы покажутся дерьмом :D Цитата:
|
бротва у него http://www.kinopoisk.ru/film/409640/ как с озвучкой дела?смотрю кубиков нету,нова там норма или лост забирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
досмотрел дэкса. лето будет пиздец, чую. брейкин бэд и дэкс закончатся, видимо, совсем не радужно |
рим смотрю сейчас. середина второго сезона уже. поначалу не получилось правильно воспринять, ибо с исторической точки зрения сомнительно выглядит это всё. сейчас пришло понимание, насколько сериал охуителен. |
Один из лучших считается. |
Цитата:
Бля, воротничок заебись, ну, уж слишком петушинный главный герой. |
белый воротничок. ходячие. альф. клиника. юная лига справедливости. бвает и мультики интересные) |
Цитата:
Я и "Доктор Хаус" не смотрел, мне не очень вкатывает огромная популяризация этого сериала, да и стилистика. Мне ближе боевики и все в этом роде =) Но, обещаю, доберусь до Калифорнии, как только досмотрю "Воротничка" А герой, чем то на Шерлока смахивает:dovolen: |
Короче, начал подпольную империю смотреть - пиздец охуено как оказалось! Атмосферно и, наскока я могу судить, правдоподобно (интерьер, машины и все такое т.е воссоздание) А я думал хуйня |
Цитата:
Цитата:
|
мой топ: 1. Доктор Хаус 2. Рим 3. Игра престолов 4. Интерны 5. Бесстыжие |
Цитата:
|
Да тут и похуже были:cool: |
Щас Сериал "Корабль" испанский смотрю. Интересный. |
Вчера распивали с чудеснейшим человеком, большим любителем сериалов. Открыл для два новых - Убийство - ебать атмосферное кинцо. Ну, и бомба ебануться под названием Босс, я охуел на самом деле! Под конец движения врубили Хороших Парней, ржали в голос :morj: Хоть я смотрел его раньше. А еще Германики вьюхи выцепили вконтакте - в натуре, припиздную наглухо. Я бы на такое чмо даже не плюнул. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. | |