Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп + Ваш топ-5 сериалов (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-serialov-96876/)

lolwut7 21 января 2013 01:59

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077009020)
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076999432)
Короче, начал подпольную империю смотреть - пиздец охуено как оказалось!
Атмосферно и, наскока я могу судить, правдоподобно (интерьер, машины и все такое т.е воссоздание)
А я думал хуйня

кстати он почему то не затягивает как та же прослушка мать её,ну вот первый сезон с двух попыток смог досмотреть.хотя впечатления были по началу словно пиздюку сиськи показали,второй сезон так и не сел выпаливать :(

на тебе спойлеров http://www.youtube.com/watch?v=8o4SKald0TQ
основная сюжетка 2 сезона вокруг него была

unicorny 21 января 2013 02:06

Цитата:

Цитата:

Атмосферно и, наскока я могу судить, правдоподобно (интерьер, машины и все такое т.е воссоздание)
А я думал хуйня

кстати он почему то не затягивает как та же прослушка мать её,ну вот первый сезон с двух попыток смог досмотреть.хотя впечатления были по началу словно пиздюку сиськи показали,второй сезон так и не сел выпаливать :(

я второй сезон спустя год после 1 посмотрел, потому что 1й заебал меня в корень почемуто, но 2-3 впоряде ваще

щас начал сопрано смотреть, тоже год назад начинал, и как лох забросил

Салатный Кот 21 января 2013 13:27

Убийство хорошее, да. По крайней мере, американское.

Dochka_PENDOSA 21 января 2013 15:43

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1077009054)
Цитата:

Цитата:

А я думал хуйня

на тебе спойлеров http://www.youtube.com/watch?v=8o4SKald0TQ
основная сюжетка 2 сезона вокруг него была

вот и не расстроился даже:morj:у него итак касяки были весомые...мамка его нравится жутко,крутой персонаж
Цитата:

Цитата от unicorny (Сообщение 1077009066)
Цитата:

Цитата:

А я думал хуйня

я второй сезон спустя год после 1 посмотрел, потому что 1й заебал меня в корень почемуто, но 2-3 впоряде ваще

щас начал сопрано смотреть, тоже год назад начинал, и как лох забросил

вот мне говорили во втором сезоне значит что его жена конкретно блядью станет,выёбываться будет.думаю соберусь и выпалю,ибо посмотреть на перевоплощение скромной басоты,в вульгарную жену наки должно доставить

zelen` 21 января 2013 16:29

бесстыжие прикольный сериальчег)

SashaFolly 21 января 2013 17:16

кто нибудь смотрел "американская история ужасов"? стоил ли смотреть?

Skyscore 21 января 2013 17:44

стоит

sweet home Alabama 21 января 2013 17:48

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1077011588)
стоит

Антоха, ты обещал хорошего антогониста в последнем сезоне Сопрано, я щас на 14 серии, но никого так и не заметил. Но сезон интереснее предыдущих.

iTeylor 21 января 2013 18:21

посмотрел 1-ю серию "Банши", ахеренно, советую:horosho:

Skyscore 21 января 2013 19:37

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1077011606)
Цитата:

стоит

Антоха, ты обещал хорошего антогониста в последнем сезоне Сопрано, я щас на 14 серии, но никого так и не заметил. Но сезон интереснее предыдущих.

я про Джонни Сэка и Фила Леотардо :)

тебе надо отдать должное, кстати - досматриваешь сериалы чотко прям, судя по профилю майшоуз.
у меня вот куча начатых и на середине, мечусь между ними :)

sweet home Alabama 21 января 2013 19:48

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1077012253)
Цитата:

Цитата:

стоит

тебе надо отдать должное, кстати - досматриваешь сериалы чотко прям, судя по профилю майшоуз.

Разочаровал меня, кстати, персонаж Бушеми, ждал какого-нибудь яркого персонажа, а оказался вяленький недогангстер.:(
Есть такое, досматриваю зачем-то. Ту же Революцию смотрю зачем-то, хотя она пиздец как не нравится, ну или Cougar Town и Hawaii Five-0:(

maerkid 21 января 2013 19:50

Цитата:

стоит

ох, я бы после ин тритмент и тримэя взялся. но наверно мэд мэн буду пересматривать.

со звездным путем плохая была идея. т.е. я понимаю классика и все такое, но лучше я потрачу время на что-то такое, о чем потом не буду писать "оу, я посмотрел классику сай-фай, классно, давай дальше":)
Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1077012299)
Разочаровал меня, кстати, персонаж Бушеми

классный персонаж был, имхо. и отошел он аутентично

Салатный Кот 21 января 2013 20:23

Качаю первую серию Алькатраса. Там все равно понтец серий.

letniysneg 21 января 2013 20:25

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077012465)

6,9. :confused: Неужели всё с рейтингом получше уже посмотрел, или просто посоветовали?

Салатный Кот 21 января 2013 20:27

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1077012474)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077012465)

6,9. :confused: Неужели всё с рейтингом получше уже посмотрел, или просто посоветовали?

Я давно его хотел посмотреть чисто из-за задумки и Хьюго. И серий немного, чисто на 2-3 дня сериал. Для общего развития гляну.

Может кто-то посоветует что-то такое же быстро прикрытое, но прикольней? Флешфорвард не советовать, когда-нибудь гляну точно:boyara:

И еще вопрос такой. Смотрит ли кто сериал Месть? Давно у меня на заметке, но хотелось бы узнать ваше мнение: стоящее дерьмо или просто дерьмо?

Skyscore 21 января 2013 20:32

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1077012308)
Цитата:

стоит

со звездным путем плохая была идея. т.е. я понимаю классика и все такое, но лучше я потрачу время на что-то такое, о чем потом не буду писать "оу, я посмотрел классику сай-фай, классно, давай дальше":)

ну да, меня на 3 серии хватило только. он правда неплох - по тем временам прорыв именно в плане фантазии и т.д., но просто полностью посмотреть - это как-нибудь попозже :)

Dsorrow 21 января 2013 20:56

Цитата:

Цитата от SashaFolly (Сообщение 1077011455)

хуета

почему

maerkid 21 января 2013 21:00

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1077012595)
Цитата:

Цитата от SashaFolly (Сообщение 1077011455)

хуета

почему

:)

понял, Скай?
Цитата:

Ебаное голливудское клише , для быдло населения , которые ни фильмов ужасов нормальных не смотрели , ни в сериалах не шарят "
отменяем наше дельце:)

Skyscore 21 января 2013 21:08

окей ;)

MaGnitar 21 января 2013 21:21

континуум заебись , люблю фантастику, будущее, всякие роботы, био нано процессоры и т.д. Есть что нибудь нападобии континуума?

iTeylor 21 января 2013 22:45

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077012706)
континуум заебись , люблю фантастику, будущее, всякие роботы, био нано процессоры и т.д. Есть что нибудь нападобии континуума?

хуйня же:confused:

Товарищ Lavezzi 21 января 2013 23:05

Заебись, в среду выйдет Стрела и Спартак:meat::meat:

Angry Chair 21 января 2013 23:16

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1077012299)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1077012253)
Цитата:

Разочаровал меня, кстати, персонаж Бушеми, ждал какого-нибудь яркого персонажа, а оказался вяленький недогангстер.:(
Есть такое, досматриваю зачем-то. Ту же Революцию смотрю зачем-то, хотя она пиздец как не нравится, ну или Cougar Town и Hawaii Five-0:(

да это прям его амплуа как в бешенных псах
таким он получше смотрится чем боссом в подпольной империи хотя тоже хорош

Леша Сандро 21 января 2013 23:25

что сейчас модно?
кроме тех что закончились (декстер, тяжкие, родина, отбросы и т.п.)

Angry Chair 21 января 2013 23:25

смотрю уже 6 серию сериала "Luck" = про скачки:morj: с дастином хофманом кстати от эйчбио
может сама тема выбрана неудачно, но скучновато как-то, почти никаких событий ,поворотов сюжета, а показаны всякие замуты с жокеями их агентами (заикающийся агент порки пиг забавный) тренерами, лошадьми, ставки там. интересно только главная линия с эйсом (дастин хофман), который как то похитрому хочет отомстить купив иподром, и линия четырех друзей выйгравших на скачках 2.5 ляма после чего покупают скаковую лошадь. самые интересные двое = один из них джерри, проебывающий выйгранные деньги на скачках в покер, и мозг ихней компашки маркус, инвалид на кресле, которому походу недолго жить осталось. двое других просто бестолковые дядьки на вид жулики такие.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.