![]() | |
Цитата:
основная сюжетка 2 сезона вокруг него была |
Цитата:
щас начал сопрано смотреть, тоже год назад начинал, и как лох забросил |
Убийство хорошее, да. По крайней мере, американское. |
Цитата:
Цитата:
|
бесстыжие прикольный сериальчег) |
кто нибудь смотрел "американская история ужасов"? стоил ли смотреть? |
стоит |
Цитата:
|
посмотрел 1-ю серию "Банши", ахеренно, советую:horosho: |
Цитата:
тебе надо отдать должное, кстати - досматриваешь сериалы чотко прям, судя по профилю майшоуз. у меня вот куча начатых и на середине, мечусь между ними :) |
Цитата:
Разочаровал меня, кстати, персонаж Бушеми, ждал какого-нибудь яркого персонажа, а оказался вяленький недогангстер.:( Есть такое, досматриваю зачем-то. Ту же Революцию смотрю зачем-то, хотя она пиздец как не нравится, ну или Cougar Town и Hawaii Five-0:( |
Цитата:
со звездным путем плохая была идея. т.е. я понимаю классика и все такое, но лучше я потрачу время на что-то такое, о чем потом не буду писать "оу, я посмотрел классику сай-фай, классно, давай дальше":) Цитата:
|
Качаю первую серию Алькатраса. Там все равно понтец серий. |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто-то посоветует что-то такое же быстро прикрытое, но прикольней? Флешфорвард не советовать, когда-нибудь гляну точно:boyara: И еще вопрос такой. Смотрит ли кто сериал Месть? Давно у меня на заметке, но хотелось бы узнать ваше мнение: стоящее дерьмо или просто дерьмо? |
Цитата:
|
Цитата:
почему |
Цитата:
понял, Скай? Цитата:
|
окей ;) |
континуум заебись , люблю фантастику, будущее, всякие роботы, био нано процессоры и т.д. Есть что нибудь нападобии континуума? |
Цитата:
|
Заебись, в среду выйдет Стрела и Спартак:meat::meat: |
Цитата:
таким он получше смотрится чем боссом в подпольной империи хотя тоже хорош |
что сейчас модно? кроме тех что закончились (декстер, тяжкие, родина, отбросы и т.п.) |
смотрю уже 6 серию сериала "Luck" = про скачки:morj: с дастином хофманом кстати от эйчбио может сама тема выбрана неудачно, но скучновато как-то, почти никаких событий ,поворотов сюжета, а показаны всякие замуты с жокеями их агентами (заикающийся агент порки пиг забавный) тренерами, лошадьми, ставки там. интересно только главная линия с эйсом (дастин хофман), который как то похитрому хочет отомстить купив иподром, и линия четырех друзей выйгравших на скачках 2.5 ляма после чего покупают скаковую лошадь. самые интересные двое = один из них джерри, проебывающий выйгранные деньги на скачках в покер, и мозг ихней компашки маркус, инвалид на кресле, которому походу недолго жить осталось. двое других просто бестолковые дядьки на вид жулики такие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. | |