![]() | |
Сложилось такое впечатление, что сценаристы Сопрано не собирались заканчивать сериал на 6 сезоне. Финал оказался вялым. В общем и целом сериал не оказался таким ахуенным, каким вы его тут выставляли.:voin: |
В каком переводе подпольную палить второй сезон? я первый лостфильм смотрел первый канал пойдет? Просто Сербин есть, а я не люблю одноголоский |
Я смотрел от Первого первый сезон - ничего как-то, привык. Остальные в Лосте палил уже. |
Цитата:
короче, выбираю что пересмотреть первым Цитата:
|
Цитата:
при этом сопранеры говорят что сыны это ебаный клон |
надо бы тож Декстера все сезоны пересмотреть:rolleyes: |
Декстер же кончается летом, да? Тогда и надо пересматривать. А в моем случае досматривать. :) Бросил года полтора назад на 3 примерно сезоне. |
Цитата:
Цитата:
|
а я бы хотел, чтоб он последним оказался:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
сериал же гениален во всём-диалоги,харизматичные персонажи,юмор,сцены насилия и тд и тп лучший из всех,что я смотрел Цитата:
первые сезоны засасывают только так,не спорю,но где-то к середине 3-го наскучивает смотреть этот абсурд серьёзные щщи главного велосипедиста,какие-то детские налёты-разборки,ну пиздец же |
Цитата:
|
Kane просто 3 сезон он самый слабый из 5 1 и 13 серии только ок в 4 отличный замес, связались с картелем и начали возить наркоту...... сезончик с бошко отрубанием в лучших традициях картеля.... сейчас выяснится что ты его уже смотрел и он тоже говно=) ниже без спойлерные промки серий 4 сезона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если после просмотра 1 сезона, не хочется начинать 2й (это я о madmen) то сериал оч так себе, еще и без экшона :( |
Цитата:
все пять сезонов залпом. с последним сезоном декса аналогично, ночь не спал:D |
Цитата:
главное это развитие сюжета, персонажей и количество драматик моментов |
Бен Фостер в Freaks and Geeks просто чумовой:D Спасибо Маер за сериал:horosho: |
Так значит. Я посмотрел Декстера, Родину (Homeland) Во все тяжкие, Отбросов. И это все мне очень понравилось. какие еще МОДНЫЕ сериалы посоветуете господа? :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебааать,значит сидел и пялился в папку сериалов...раздумывая что начать смотреть,ткнул в чужой среди своих и тут такое началось...четыре серии в один присест выпалил.думал тут слив,подобие жалких терактов с теорией заговоров.а там вообще штатные,вашингтон,дохуя потешных ситуаций...плюс персонажи то какие проработанные,прям детально.все разные,у каждого свой секрет есть.меня так ничто не интриговало после убийство и не радовало после скинс..вооооу какой же я радостный,давно так не доставлял сериал:kiss: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | |