![]() | |
Цитата:
ходячих только досматривать не стал. |
У Банши вроде неплохая идея. Надо будет взяться за него. Уже отметил в списке непросмотренных сериалов:D А я пока параллельно пересматриваю Клинику (вчера начал) и по немного Алькатрас палю (на 3 серии):o |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Блудливая Калифорния 2.Теория большого взрыва 3.Клиника 4.Меня зовут Эрл/Пип-шоу 5.Игра престолов |
Цитата:
у меня сейчас настрой на морганов-маняков и рекламных воротил с мэдисон авеню. вон булгаков экранизируемый между ними совсем тоскливо пошел |
Плотная 11 серия вышла Arrow:horosho: |
пацаны смотрите чужой среди своих,это вообще сериал будущего...тут такой пиздец,хочу чтобы он всем нравился значит,чтобы мы были как одна семья :kiss: |
Цитата:
вообще Клиника один из тех сериалов для меня, которые дико западают и я просто не могу успокоиться, пока не досмотрю. потому что очень хочется, чтобы у персонажей все было хорошо. в итоге, т.к. я давно смотрел и не помню развязки, пришлось щас загуглить, будут ли Джей Ди и Эллиот вместе, чтобы успокоиться:o Показать скрытый текст
сценаристы порядочные пидрилы: зачем этим двоим трахаться с кем попало 8 сезонов (с братом Джей Ди, например:voin:), чтобы потом все-таки быть вместе снова:facepalm: но я дико рад за них:dovolen: |
яу яу яу...тут есть мои люди:inlove: |
Есть че нибудь реально охуенное посмотреть? по жанру Фантастика :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 12 часов 34 минуты http://www.youtube.com/watch?v=HAeOJLXyl3Y :horosho: |
Начал смотреть Homeland, идея норм:horosho: |
Цитата:
|
Отсмотрел Воротничка, что есть. Добротный сериал. Хорошая основная сюжетная линия, временами дико забавное взаимодействие героев. Показать скрытый текст
Я знал, кстати, что лжесэм - отец Нила. По прическе догадался. :black:
Качаю Дэдвуд теперь. От Сербина нормально будет? |
как вам Касл? вчера 2 серии глянул, вроде бы терпимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шаришь:horosho: |
сериал который 2й год берет заметные награды, трудно не заметить, мэйнстрим же |
пацаны палил кто?норма значит?просто смотрю там переводили мудилы какие-то :( http://www.kinopoisk.ru/film/582476/ |
Цитата:
надеюсь 2 сезон будет по-динамичнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. | |