![]() | |
чо прям дико модное что-то, этот house of cards? Добавлено через 1 минуту 5 секунд а, ну хотя, спейси, гляжу... тогда понятно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если, кстати, в фалометрию вдаваться и попробовать на топы понадрачивать, для меня пока, наверное, breaking bad -это лучшее, что со мной происходило в многосерийном плане) там за одну операторскую работу десяток оскаров надо давать. Добавлено через 8 минут 30 секунд чокаво, объясните дураку, почему у этой раздачи статус "временная" ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4341906 вроде же ничошная такая раздачка и всё на месте? |
|
Цитата:
|
Цитата:
и в 127 часов. но там не много Добавлено через 1 минуту 55 секунд это кейт.а её сестра - девушка с татуировкой дракона |
Цитата:
Хорор стори не смотрел. |
Цитата:
в американской играет руни мара. |
Цитата:
|
я после рапас не прочитала:D |
я посмотрел пилот жутко не близка мне эта тема, вся эта политота... но сделано всё очень качественно, что не оторваться даже не знаю, правда, буду ли дальше смотреть, я половины их слов и действий недопонимаю :| (это я всё о Карточном Домике, на всякий случай) |
Кевин Спейси. А описание совсем не интересно, так? |
а чо утопию смотрел кто? очень советую, только отдельную тему лениво создавать :) |
вообще американская история ужасов жутко доставила тем что там реальные легенды и истории переплетаются,те же сны блондина (когда он насвистывая кил бил,идёт с дробовиком в школу)- это события в 99 году,когда два школьника в прикидах мафии расхуярили личный состав школы Колумбина:morj:всё никак второй сезон не посмотрю,вот так вот:kiss: |
трейлер без спойлеров (поэтому не такой крутой:|) мб кого-то с подвигнет на просмотр этого наипиздатейшего сериала :seva: http://www.youtube.com/watch?v=5WRTh9gWPSY |
Цитата:
не реалистичный какой-то. гл. герои не нравятся. молодой бесючий строит из себя супер крутого выглядит это нелепо, Рон Перлман запомнился внешностью еще с 90х |
Цитата:
дальше все пиздате:horosho: |
чето нормально нету попалить ниче на уровне сопрано, прослушки, рима все таки лучшее уже просмотрено |
да ты шутишь, наверное :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тюрьма ОЗ, Братья по Оружию, Игра Престолов также одни из лучших творений HBO |
Сыны анархии всё советовали. Да Рим качну еще. посмотрим че там. |
пацаны кто за южную территорию знает чего,когда создатели новый сезон зальют? |
кто уже успел оценить новую серию чёрного зеркала? сериалка просто великан, просто минарет! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. | |