![]() | |
Щас случайно наткнулся... Кто-нибудь помнит Звездные бои насмерть? :morj: Ебать же я тащился по ним. Прибегал со школы и врубал MTV чтоб позырять. А пару лет назад скачал все сезоны и пересматривал. Прикольная херня была :horosho: |
|
Цитата:
|
Американские детективы смотреть слишком муторно. Сейчас смотрю стрелу и спартака :dovolen: Еще 3 недели до выхода революции :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
хороший сюжет, затянут только немного. хорошие актеры. но и конечно же неожиданный финал:horosho: |
Цитата:
мне бы что по проще:horosho: |
рим гавайи 5 0 игра престолов диверсант валкин дед |
http://u.myshows.ru/shared/files/userbars/108/userbar-108463.png Добавлено через 1 минуту 42 секунды у меня 69 дней, кто больше? |
досматриваю вот 4 сезон лоста,сейчас буду 5 смотреть:) |
Цитата:
http://u.myshows.ru/shared/files/userbars/63/userbar-63975.png |
|
Аббатство Даунтон стоит смотреть, как я понимаю? И подскажите какой-нибудь мультсериал модный, дабы выключать мозг время от времени. Добавлено через 24 минуты 36 секунд Досмотрел Форс-мажоров. Жду следующий сезон. :horosho: |
|
Цитата:
ну или если тебе близки замесы а-ля Любовь без правил, Дживс и Вустер, Джим с Пикадилли, Мисс Петтигрю, Лёгкое поведение, Золотая молодёжь и прочий налёт английской эпохи джаза. сериал сам по себе очень ровный, из разряда избыиточных, но приятных. Хорошо будет зянять время с девушкой |
|
начинаю смотреть black mirror .кто нибудь смотрел? впечатления? |
начал вот смотреть 6 сезон лоста,интрига вернулась:rolleyes: |
Ян Митчелл, муж, отец и адвокат, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4334550 6 серий по 22 мин |
Сегодня посмотрел 5 из 8 серий Улицы Потрошителя. Отличный сериал с классной атмосферой Лондона конца 19 века, + ахуенности ему придает великолепный сюжет (и детективная линия, и драматическая). Но вот только я не пойму, зачем говорить, мол он Шерлока плотно ебет. Чего их сравнивать. Я бы не сказал, что аж прям ебет. Показать скрытый текст
В конце 5 серии сержанта Дрейка так жалко было, когда его Роуз отшила и он неразлучников выпускал. Пиздец:(
|
Цитата:
это как сравнивать спартака с викингами или же сынов с сопрано а ебет эт потому-то яб предпочел увидеть новый сезон rs нежели 1,5 часовые серии шерлока имхо апни ебучую тему rs после финальных титров (а лучше после 7, она лучшая), глядишь еще кто-нибудь решится посмотреть |
Цитата:
|
очень нравился сериал "горячая точка", но вот universal перевели только 4 сезона и залупились переводить 5й, я ждал ждал, и вот оно чудо, какой то чувак перевел сам в ожидании))) пускай и одноголосый перевод, пишут неплохой, и наконец то можно убить очередной сериал |
ЛИЛЛЕХАМЕР - ВЫ ОХУЕТЕ, РЕБЯТА! А почему сериалам отдельные темы не выделяют? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. | |