![]() | |
Цитата:
сопрано, dexter, игры тронов и тд из того что не видел: ripper street, the straits, sons of anarchy, luther... |
сопрано какой то мрачный. так же как крис и бесстыжие не понравился тем, что сериалы основаны на говне других людей. все время какое то говно и ничего хорошего. надеюсь мысль понятна в декстере бесит неправдоподобность персонажа и его невероятно уебищная сестра. а игры престолов (или как его там?) заебал своей стереотипностью. можно скачать любой другой сериал про ТО ВРЕМЯ и там обязательно будет порево (иногда однополое), вино, эльфы и какие нибудь ебучие волшебники. понятно, что ЖАНР ТАКОЙ, но там помимо этого ничего нету. хз все говорят мол там такой сюжет лютый, а для меня это только то, что через 2 серии сериал становится абсолютно неузнаваемым. хотя че я выебываюсь вообще, я посмотрел смоливиля и смотрю сверхъестественное :| |
Цитата:
|
Цитата:
хотя эра опер действительно подыхает.пробежался по пилотным эпизодам новых сериалов - ну и захотелось этим уродам глаз вилкой проткнуть...жду шлем с виртуальным погружением,своё кено буду творить по своему |
Цитата:
|
МТВ Красавцев только до пятого сезона озвучили, что ли. :( |
хочу чтобы в м оём городе были сходки фэнов сериалов,они собирались кучками и смотрели пару серий...а потом обсуждали события этого дерьма и я такой внедрялся в эту тусу :inlove: |
Случайно нашел и ссал кипятком от наличия немецкого (!) трехсерийного сериала (!!) о ВОВ (!!!) с бюджетом в 14 миллионов (!!!!). Не подкачали, ребята, сняли очень грамотно. Прямо не передать восторга от того, что нарыл такое сокровище. Жаль, что из перевода лишь сабы и одноголоска. "Немцы" местные, заебеньте во все голоса перевод:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле последние лет 7 смотрю в основном сериалы... Фильмы нормальные попадаються 1-2 в год, остальное пропиаренное гавно... Из самых ярких Сыны Анархии Прослушка Игра Престолов Рим Щит Доктор Хаус Prison Break сейчас смотрю Спартака, такое))) Ну и из старых Альф, New-York Undercover.... |
Цитата:
|
из более-менее новых сериалов хэнфилды и маккои и suits очень понравились |
Качаю Мистер Селфридж, потому что Джереми Пивен крутой. :horosho: |
сериал тильт советую, для любителей покера |
Захотелось легенький и смешной сериальчик засмотреть....качаю "Все ненавидят Криса":black: |
хаслеры, подкиньте какой-нибудь сериальчик знатный, а то смотреть нечего:o что-нибудь по крутости во все тяжкие и игры престолов - Викинги стоит глянуть? |
http://www.youtube.com/watch?v=B3XKZU459DI новый сериал скоро выйдет, не светлячок конечно но может выйдет что путное |
Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 36 минут баян тот ещеhttp://www.youtube.com/watch?v=DY_Ap9o0JQU вот если убрать все мыло (баб с корабля) получился бы нихуевый такой сериал... |
Лютера смотрите кто не смотрел |
Посмотрел https://www.hip-hop.ru/forum/hetfildy-i-makkoi-hatfields-...al-443574/ теперь последний сезон Спартака досмотрю |
Досмотрел Красавцев. Хороший сериал с хорошей концовкой. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, кстати, что-нибудь повеселее. А то у меня сплошь драмы скачаны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. | |