![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
досмотрел Ходячих, в ожидании 4 сезона :horosho: переключусь на Тюрьму OZ, буду смотреть далее, на очереди 4-й сезон |
Цитата:
Сейчас смотрю Терминатор:Хроники Сары Конор , скучно пока, может дальше интересней будет Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я не знаю, мне просто не интересно смотреть на американскую мыльницу , копов, фэнтези( драконы, Феи , тролли, гномы) вышел из этого возраста :o А фантастику(будущее, прошлое) Приключения(один, против всех с луком например) смотреть можно на одном дыхании :dovolen: Последователи - хуета , согласен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Стрела 1-сезон кончился :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел первую серию американцы (где про агентов кгб) дальше не мог смотреть потому что это полное гавно такую интересную тему засрать этож надо атмосферы той рейгановской америки нет вобщем полный провал еще посмотрел форс-мажоры тоесть суитс первый сезон неплохо но дальше не буду смотреть по сути доктоор хаус на манхетене тоже одно дело одна серия чето там герои между собой сорятся мирятся дают мудрые советы и всякая такая хуета |
проникся сериалом "сообщество", возможно уровень юмора ниже чем в тех же тбв и клиника, но забавно пиздец |
Сезоны у сериалов заканчиваются, смотреть нечего. Решил Супернатуралов пересмотреть :D :horosho: |
где Карпов 2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
смарю щас Последователей и Ганибала ничо такие сериальчики,пойдет |
Скачал первый сезон декстера,скоро приступлю к просмотру) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а последователи,да немного ересь есть((( а еще Южную територию 5 сезон смарю,мой любимый сериал,про копов) советую кто не ценил |
Цитата:
|
а для меня вот the shield копэталон |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. | |