Мой топ (без мест, просто любимые):
1. Тайны Смолвиля - сейчас просматриваем с братом с самого начала, помню, ещё много лет назад зависали на нём, сейчас с самого начала начали, заебись сериал, очень впечатляет.:bomba::horosho: :dovolen:
2. Клиника- отрывками много лет смотрели, всё собираемся полностью пресматривать. Но это лучший комедийный сериал однозначно.
Обязательно хочу включить ещё в топ любимые мультсериалы (просто обожаю их):
3. Черепашки ниндзя (2003) - вообще самый любимый сериал, с самого детства диски, официально вышедшие в России, коллекционировал, до сих пор эта коллекция хранится у меня, дофига раз пересматривали полностью :kiss:
4. Человек-паук (1994) - с самого раннего детства смотрел его, в предпоследний раз пересматривал полностью все сезоны где то 2-3 года назад, последний раз - год назад. Любимый персонаж :inlove:
5. Лига справедливости - в детстве вроде смотрел, пару месяцев назад пересмотрели все сезоны - великолепно.
:blackust:
Ещё могу выделить Друзей, Два с половиной человека. Когда натыкаюсь, интересно смотреть. А так ещё познаём мир сериалов в HD и Bluray :cool:
[dps]Добавлено через 8 минут 15 секунд[/dps]
Цитата:
Цитата от Vol't
(Сообщение 1077447311)
в августе премьера
Сюжет:
Действие «ЩИТА» начнется сразу после побоища, устроенного в Нью-Йорке Мстителями, Локи и читаури. Супергерои, до поры, до времени, пойдут каждый своей дорогой, а те, кому предстоит прибирать за ними жуткий разгром, и станут во главе повествования, в том числе и агент Колсон, который совершенно точно вернется во вселенную Marvel, вопрос лишь в том, как именно. |
Ждём однозначно :horosho: хотелось бы, чтобы наши полный дубляж организовали.