![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь, когда это всё меньше хавать стали, вдруг, решил эдаким мессией заделаться, спасти рашкинское быдло от своего же говнопродукта. Кому надо, те итак уже давно наслаждались качественными сериалами, засвербило у жида просто, что в его карман с этого не капает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел 1 серию сериала "событие", так неумело пихать флэшбеки надо постараться ещё, смотреть из-за этого невозможно |
Цитата:
|
1 - клан сопрано 2 - во все тяжкие 3- побег остальные места делят убийство, иерихон, братья по оружию, лиллехаммер, американская история ужасов и другие |
сопрано нерва не хватает. сюжетных поворотов мало прям чтобы "охуеть", но преимущество, перед тем же ввт это то, что от семейных сцен в сон не клонит |
что за сeрuaл на 2:14 ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v...o5nk&t=134 |
Видео ходячий спойлер, а на 2 14 декстер или хз |
Цитата:
мне, например, вообще не понравилась "прослушка". хотя рейтинг и отзывы видел очень положительные. и, наоборот, понравился иерихон, несмотря на слабый рейтинг и не особо впечатляющие отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Мб лай ту ми или касл. |
Цитата:
смотрел кто? |
Давно слышал про сериал, отзывы в принципе неплохие и там кэмерон из хауса, но так и не дошло дело до просмотра |
Мальчикам не понравится. Наверное однажды, действительно. Не помню этот момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Принца чарминга я не признала, но сзади точно Меган Ори |
какой-то трейлер 2 сезона стрелы тухловатый походу загнется сериал |
В пизду вообще все процедуальные сериалы, они почти всегда провал, за редким исключением вроде доктора хауса |
Цитата:
я думала, его прикрыли. там уже полгорода знает, что стрела это он, никакой интриги |
Цитата:
но повторюсь по мне как то тухловато |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |