![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но шота как вспомню опасный юморок в... блять забыл название Там про какого то Тода Маргарета:D как то так Вот шота мне кажется все сериалы у них такие:D |
Жалко закрыли сериал :( Цитата:
|
знач надо завязывать с закачкой прослушки, раз серик который я 2 сезона смотрел и забил, оказался на уровне прослушки : ( с таким же успехом можно смотреть 13123 сезонов всяких рутинных NCIS |
Цитата:
|
1 осторожно модерн 2 2 герои 3 кухня |
1."Во все тяжкие" 2."Декстер" *лучше ничего еще не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Декстер по сюжетной линии очень испортился. А вот как персонаж он раскрылся как раз в последнии сезоны. |
Ну 1 номинация на эмми за 2 года думаю говорит о многом, 1, 2, 4(вообще охуительный сезон) и с натяжкой 6 сезоны было интересно смотреть |
А для тебя так важны номинации? Это всего лишь чужое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет никаких "своих" мнений, всё базируется на воспитании, социальном окружении, культуре, традициях, менталитете и ещё уйме других вещей... не может пресловутое "своё" мнение у кого бы то ни было взять и родиться из ниоткуда. |
Цитата:
|
Цитата:
но вот эта вот хуйня по типу: "У МЕНЯ ЕБАТЬ КАКОЕ СВОЁ мнение, а вы все ЗАВИСИМЫ ОТ ЧУЖИХ" -всегда раздражала мне вот нихуя не западло признать, что моё мнение зависимо от чужих и ещё как зависимо, по-моему это вполне себе заебись даже, есть люди, к котормы я прислушиваюсь, есть, которых в хуй не ставлю, всё закономерно |
Цитата:
|
Цитата:
я наоборот в последнее время как-то британскими сериалами проникся британский акцент шикарен |
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что любой просмотренный фильм/сериал - это следствие чужого мнения. Но ту человек говорит: нет номинации- это говорит том, что сериал говно. Нет, вот лично мне это ни о чем не говорит, потому что все эти дядечки и тети, которые выдают свое мнение за авторитетное, мне по барабану. Я не говорю, что на мое мнение не влияет чужое, просто я предпочитаю слушать одушевленных людей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. | |