![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в оригинале наиохуеннейший сериал, например https://www.youtube.com/watch?v=-Sgj78QG9Bg |
Разные смотрел сериалы, но только тогда, когда дошел до "Во все тяжкие", понял, что самый охуенный сериал. |
Цитата:
|
Не, самый Охуительный это Спартак же, 1 сезон :| В этом фильме есть всё, и мыла мало:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Перевести и озвучить ебать какой талантище нужен как мне кажеца |
ну короче тот, где Марло Стенфилд гасит нигеров по беспределу и хоронит их в заброшенных домах, а РОБИН ГУД-ГЕЙ-НЕГР ходит в плаще и с дробови- ком и гасит негров бандитов, отбирает у них героин и раздают обычным лю- дям. Ирландские копы там всё расследуют. ЩЕЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИИИиииииит :black: Добавлено через 2 минуты 1 секунду посмотрел недавно Лютера, ну чё-то не очень, детектив без логики. |
Цитата:
|
на данный момент это мои топ5: Побег(prison break) Бригада Шерлок Отбросы Гримм |
Цитата:
я хуею какие терки о "Игра(ы) Престолов", сам первые три серии посмотрел, не вперло. да. Но я начинаю чувствовать себя отщепенцем, всем нравится, мне нет. Блядство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ну я посмотрел шесть сезонов красавцев все-таки, поначалу действительно не врубился и думал что за хуйня, после привыкаешь и вроде заебись, и с каждым сезоном все уютнее и уютнее почему-то. А вот после первой серии седьмого сезона желание смотреть отбило напрочь, как будто какой-то внутренний нерв резко убрали и уже заведомо знаешь, что нихуя интересного не произойдет. К тому же шестой сезон слишком уж досконально заканчивается. Как бы очевидно главный плюс сериала - очень угарный жидок-агент, добрую половину сцен он вывозит в одного, а образ хоть и карикатурный, но подкупает постоянным движением, резкостью и какой-то вот такой диковатой хуйней. Из хуевых актерских работ - чувак который играет актера, он дико похож на умственно-отсталого со своим вечно приоткрытым ртом и тупым взглядом. А посему не покидает ощущение, что тебя как-то незаметно НАЕБАЛИ и ты смотришь очередное кино про дауна. Короче так, средний сериал, не знаю даже че сказать. |
Цитата:
Посмотрел "Жизнь на марсе" Кто тут писал пост такой, что я взял да и посмотрел его. Идея хорошая, даже гениальная. Всё остальное - шаблонизм, фэйспалм, и ахуй :D, который можно списать на то, что это всё происходит лишь в голове главного героя (вообще весь сериал) и поэтому, собственно, местами шаблонно, местами наивно, местами резко, а вобщем всё взвешенно соответственно требованиям среднего зрителя И САМОЕ ГЛАВНОЕ К АВТОРУ ВОПРОСОВ НЕТ. Это конечно умно, но ебал я в рот... Вообще, есть даже предположение, что это не люди пишут такие сценарии, а программы по придумыванию сценариев или люди-клоны... |
Цитата:
пока не смотрю "Во все тяжкие" буду с сентября смотреть, а то на учебе делать нехуй. смотрю "Под куполом" и "Уилфреда" сейчас, охуенские сериалы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/news/2227445/ |
Цитата:
|
Новые две серии брейкинг бед шляпа какая-то, соплижуйство... Да и воще думал что Брейкинг Бэд супер пиздатый, до того как не посмотрел сериал LUTHER... Смотрите Лютера бротва... |
Я посмотрела 3 серии брейкен бэд. А движуха то вообще начнется? |
Цитата:
где 3ю взяла? (я надеюсь ты про новые серии) |
Фантастику никто не смотрит?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. | |