![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офис, Уилфред, Ходячие мертвецы. |
родина, рим, ходячие мертвецы, под куполом, стервочки например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Под куполом" крутой сериал:horosho: жду сынов:) |
Цитата:
стрела слишком попсовой показалась,три серии тоько посмотрел:|лучше бы про Бэтмена сняли:o континиум хз,не смотрел,ничего сказать не могу. а последнее,что досмотрел из фантастики,это Сошедшие с небес.Меня затянуло,например,хотя многим,я смотрю,не понравился он:o |
Цитата:
дальше вообще жевание говна лишь, сплошные базары левые, как в бразильских сериалах, одно и тоже герои друг друг по 10 раз пересказывают. на самом деле, был бы нормальный сериал, если бы добавить динамики и реально на 80% сократить в объёме. а так невозможно смотреть это волоёбство |
Цитата:
|
boston legal вот сейчас смотрю. бабский отчасти сериал такой, юморок местами чото по типу ёбаного секс энд зе сити. но в целом ничё сериалец. просто хуй знает чо смотерть. я уже всё нормальное видал по-моему Цитата:
|
Цитата:
|
Досматриваю второй сезон. В первом движуха к 6й из 7ми серий началась. Я думала, что жесткий такой сериал, про озлобленного дядьку с раком и типа донт месс виз ми. А там че то какой то мямля. |
Цитата:
я новьё не смотрю, где 1 сезон только доступен, продолжения потом ждать и вспоминать, о чём там раньше речь шла, кумарит немного. потом, как побольше сезонов выйдет, может и гляну. воще этого года ни одного сериала не видал нового. революцию только пробовал приценить, как фанат постапокалипсиса, но и там мракобесие было полнейшие, на 1-2 серии меня только и хватило |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд А вот сыны дерьмо, та же Подпольная империя в 1000 раз пизже... |
Цитата:
|
Цитата:
убийство охуенный оригинал у датчан. американский римейк по-моему говно вообще. хотя там тоже, лишь первый сезон ништяк. 2-3 сезоны вообще не вкатывают, дурацкие преступления и вся атмосфера нуара проебалась |
Цитата:
ознакомься с рики джервейсом |
Цитата:
Ты Лютера кстати смотрел? Многие хвалят. Еще Сынов анархии рекомендуют местные эксперты. Тоже думаю посмотреть со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
думаю ещё после него ПРАКТИКУ глянуть, спин оффом которой бостон легал является, вроде как. если не смотрел, рекомендую, на безрыбье заебись идёт. юморок местами прокачивает:horosho: лютера не смотрел. во-первых он какой-то короткий, а во-вторых английский, я англичан пиздец боюсь, пом-оему все английские сериалы говнище (кроме аббатства даунтон, разве что) ну, сыны анархии это чото для младших классов, байкеры, хуяйкеры, какая-то ненаучная фантастика нахуй, типа тюрьмы оз, только хуже наверное |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. | |