![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
видел некоторые забавные части сериала, вроде как смешно) думаю начать смотреть |
Цитата:
смотрю сейчас strike back 2 сезон, сцена штурма заебись:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
2LionTwo а вывод что сыны говно, ты после какого сезона сделал?:| http://www.youtube.com/watch?v=bJiTNcLVzJI |
Классическая картина Майкла Крайтона «Западный мир», рассказывающая о футуристическом парке развлечений для взрослых с отбившимися от рук андроидами, получит вторую жизнь в виде телесериала на канале HBO. Написанием сценария займутся Лиза Джой и Джонатан Нолан, брат Кристофера Нолана. Нолан также поставит пилотный эпизод. Они же будут продюсировать сериал наряду с Джерри Вайнтраубом и Джей Джей Абрамсом с его компанией Bad Robot. Создатели описывают переосмысление «Западного мира» как «мрачную одиссею о закате искусственного сознания и новой эре грехопадения». Это же бомба должна быть нахуй |
если речь идёт о фильме 70-ых годов, то сомневаюсь про бомбу. хуета очередная будет скорее всего вот, я думаю, если бы кто по "тёмной башне" кинга сериал снял, то народ бы пиздец угорел. похлеще, чем с игры престолов |
Цитата:
|
Цитата:
баба я воще хуй знает кто такая. ну у нолана вроде угарные сценарии для фильмов, престиж и бетман там. а из сериалов он по-моему только над персон оф интерест работал, чото не впечатлил меня нихуя этот сериалец. ну абрамс мне воще не нравится, что лост, что фринж, это же пиздец какой-то просто для интеллектуального большинства |
Цитата:
|
Цитата:
это же сериал на уровне дома 2. то есть натурально, взяли хуйню аля реалити шоу (группа идиотов в закрытом пространстве СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ) и разбавили порцией оголтелого, псевдофантастического бреда. при полном отсутствии логики в сюжете, да и в целом. то есть смотреть лост, это как смотреть, например, ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ. с одной целью лишь можно, поржать с общего идиотизма происходящего. а то, что всякие проныры, умеют говно пропихнуть в массы, это на самом деле печально. таким образом говно и процветает, а нормальные сериалы закрывают |
Цитата:
|
обмани меня такой однотипный, что пиздец |
меня лишь на пару серий хватило:o |
Цитата:
|
Бабан прав, лост хуйня не логичная. Обмани меня - вот это интересно , но быстро надоедает , кое-как досматриваю уже год 1 сезон. |
в последнее время особо порадовал сериал "Мыслить как преступник". не мега-супер, но отдельные истории заслуживают просмотра не моргая. "Под куполом" смотрю, по большей части из уважения к писателю Кингу. "Мотель Бейтсов" отличный, теперь 2 сезон ждать надо. |
а мне лай ту ми понравился,главный герой охуенский мужик,говорят,чем то похож на Доктора Хауса,но я,если честно ДД не смотрел и не собираюсь:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
В итоге,по-моему,хуйня у них получилась.:o |
в лай то ми 100% успех в каждой серии, а в хаусе и летальные исходы и прочее, юмор доставляет, серии, которые не по шаблону вообще высшие |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
заебатый сериал Тюдоры , жалко мало ярких настолько сериалов в жанре |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. | |