Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп + Ваш топ-5 сериалов (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-serialov-96876/)

Ворую Уголь 31 августа 2013 00:35

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077706518)
Цитата:

Цитата от жизньэтомюзикл (Сообщение 1077706434)
как вам блудливая калифорния?

не зацепил, пару серий глянул

Аналогичная хрень...

жизньэтомюзикл 31 августа 2013 00:46

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1077706552)
Отличный сериал.

поверю.

видел некоторые забавные части сериала, вроде как смешно) думаю начать смотреть

lolwut7 31 августа 2013 00:47

Цитата:

Цитата от LionTwo (Сообщение 1077705482)
Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1077703898)
"Под куполом" крутой сериал:horosho:
жду сынов:)

Да, "Под куполом" круть :horosho: Я бы сказал что это вобще лучший сериал за последние несколько лет.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А вот сыны дерьмо, та же Подпольная империя в 1000 раз пизже...

ты мне скажи как он припер миникупол в сарай? мб я соглашусь тогда :facepalm:
смотрю сейчас strike back 2 сезон, сцена штурма заебись:horosho:

psihop 31 августа 2013 01:06

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1077706603)
Цитата:

Цитата:

Да, "Под куполом" круть :horosho: Я бы сказал что это вобще лучший сериал за последние несколько лет.

да он так неумело траллирует, расслабься

lolwut7 31 августа 2013 01:21

http://www.youtube.com/watch?v=U7RVwDZZrSk

Ворую Уголь 31 августа 2013 01:32

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1077706603)
Цитата:

Цитата:

Я то откуда знаю, это не тот сериал где надо насчет такого заморачиватся. Сериал доставляет кучей экшена и некоторыми загадками. Его надо смотреть по другому, как каких-то человеков пауков, например. То есть сильно не вникать. Плюс практически все герои интересны взять сумасшедшего шерифа или чувака со странным именем или даже главного в городе, все герои качественно сделанные, все на уровне, хочется отметить неплохие спецэффекты, что тоже доставляет, хоть я и не любитель такого, конечно диалоги моментами мне не нравятся, но такое было всего пару раз и то не факт что то налажали те кто делали фильм, а не переводчики. Конечно если его сравнивать с шедеврами: Рим, Клан Сопрано, Игры престолов или даже с Декстером (старыми сезонами) то тогда да, сериал говно... А так вполне себе ничего... И из новых сериалов которые я пытался смотреть он и впраду лучший.

lolwut7 31 августа 2013 12:08

2LionTwo
а вывод что сыны говно, ты после какого сезона сделал?:|
http://www.youtube.com/watch?v=bJiTNcLVzJI

Vol't 31 августа 2013 13:52

Классическая картина Майкла Крайтона «Западный мир», рассказывающая о футуристическом парке развлечений для взрослых с отбившимися от рук андроидами, получит вторую жизнь в виде телесериала на канале HBO. Написанием сценария займутся Лиза Джой и Джонатан Нолан, брат Кристофера Нолана. Нолан также поставит пилотный эпизод. Они же будут продюсировать сериал наряду с Джерри Вайнтраубом и Джей Джей Абрамсом с его компанией Bad Robot.
Создатели описывают переосмысление «Западного мира» как «мрачную одиссею о закате искусственного сознания и новой эре грехопадения».
Это же бомба должна быть нахуй

babangida 31 августа 2013 14:06

если речь идёт о фильме 70-ых годов, то сомневаюсь про бомбу. хуета очередная будет скорее всего
вот, я думаю, если бы кто по "тёмной башне" кинга сериал снял, то народ бы пиздец угорел. похлеще, чем с игры престолов

Vol't 31 августа 2013 14:13

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077707480)
если речь идёт о фильме 70-ых годов, то сомневаюсь про бомбу. хуета очередная будет скорее всего
вот, я думаю, если бы кто по "тёмной башне" кинга сериал снял, то народ бы пиздец угорел. похлеще, чем с игры престолов

ну просто hbo плюс отличный сценарист, и джей джей абрамс продюссировать отлично умеет проекты; а тб давно пора уже на малые экраны переносить, а то средний роман "под куполом" и тот перенесли

babangida 31 августа 2013 14:22

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077707494)
Цитата:

ну просто hbo плюс отличный сценарист, и джей джей абрамс продюссировать отлично умеет проекты; а тб давно пора уже на малые экраны переносить, а то средний роман "под куполом" и тот перенесли

под отличным сценаристом ты бабу имеешь в виду? или нолана?
баба я воще хуй знает кто такая. ну у нолана вроде угарные сценарии для фильмов, престиж и бетман там. а из сериалов он по-моему только над персон оф интерест работал, чото не впечатлил меня нихуя этот сериалец.
ну абрамс мне воще не нравится, что лост, что фринж, это же пиздец какой-то просто для интеллектуального большинства

Vol't 31 августа 2013 14:33

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077707514)
Цитата:

Цитата:

баба я воще хуй знает кто такая. ну у нолана вроде угарные сценарии для фильмов, престиж и бетман там. а из сериалов он по-моему только над персон оф интерест работал, чото не впечатлил меня нихуя этот сериалец.
ну абрамс мне воще не нравится, что лост, что фринж, это же пиздец какой-то просто для интеллектуального большинства

чем же тебе лост не угодил? а вообще я чисто за продюссеркие качества абрамса говорил, один из самых талантливых людей на этом поприще, умеет толкать продукт в массы очень хорошо

babangida 31 августа 2013 14:44

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077707533)
Цитата:

Цитата:

чем же тебе лост не угодил? а вообще я чисто за продюссеркие качества абрамса говорил, один из самых талантливых людей на этом поприще, умеет толкать продукт в массы очень хорошо

а чем он может угодить?
это же сериал на уровне дома 2. то есть натурально, взяли хуйню аля реалити шоу (группа идиотов в закрытом пространстве СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ) и разбавили порцией оголтелого, псевдофантастического бреда. при полном отсутствии логики в сюжете, да и в целом.
то есть смотреть лост, это как смотреть, например, ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ. с одной целью лишь можно, поржать с общего идиотизма происходящего.

а то, что всякие проныры, умеют говно пропихнуть в массы, это на самом деле печально. таким образом говно и процветает, а нормальные сериалы закрывают

poBEDA 31 августа 2013 21:04

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077707560)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077707533)
Цитата:

а чем он может угодить?
это же сериал на уровне дома 2. то есть натурально, взяли хуйню аля реалити шоу (группа идиотов в закрытом пространстве СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ) и разбавили порцией оголтелого, псевдофантастического бреда. при полном отсутствии логики в сюжете, да и в целом.
то есть смотреть лост, это как смотреть, например, ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ. с одной целью лишь можно, поржать с общего идиотизма происходящего.

а то, что всякие проныры, умеют говно пропихнуть в массы, это на самом деле печально. таким образом говно и процветает, а нормальные сериалы закрывают

Все хотел спросить у тебя: ты LIE TO ME смотрел?

Vol't 31 августа 2013 21:44

обмани меня такой однотипный, что пиздец

iTeylor 31 августа 2013 21:48

меня лишь на пару серий хватило:o

Vol't 31 августа 2013 21:58

Цитата:

нашёл вот, что по кингу планируется снимать http://lostfilm.info/news/id18751/

MaGnitar 31 августа 2013 22:04

Бабан прав, лост хуйня не логичная.

Обмани меня - вот это интересно , но быстро надоедает , кое-как досматриваю уже год 1 сезон.

СТАРИК ОРЕХЪ 1 сентября 2013 08:53

в последнее время особо порадовал сериал "Мыслить как преступник". не мега-супер, но отдельные истории заслуживают просмотра не моргая.

"Под куполом" смотрю, по большей части из уважения к писателю Кингу.

"Мотель Бейтсов" отличный, теперь 2 сезон ждать надо.

Коламбус 1 сентября 2013 11:38

а мне лай ту ми понравился,главный герой охуенский мужик,говорят,чем то похож на Доктора Хауса,но я,если честно ДД не смотрел и не собираюсь:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ (Сообщение 1077709345)
в последнее время особо порадовал сериал "Мыслить как преступник". не мега-супер, но отдельные истории заслуживают просмотра не моргая.

"Под куполом" смотрю, по большей части из уважения к писателю Кингу.

"Мотель Бейтсов" отличный, теперь 2 сезон ждать надо.

тоже только поэтому и начал смотреть,ну,и режиссер тоже именитый будет там
В итоге,по-моему,хуйня у них получилась.:o

Vol't 1 сентября 2013 11:48

в лай то ми 100% успех в каждой серии, а в хаусе и летальные исходы и прочее, юмор доставляет, серии, которые не по шаблону вообще высшие

poBEDA 1 сентября 2013 12:04

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077709535)
а мне лай ту ми понравился,главный герой охуенский мужик,говорят,чем то похож на Доктора Хауса,но я,если честно ДД не смотрел и не собираюсь

Тима Рота с Хью Лори сравнивать - это, конечно, сильно.
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077709555)
а в хаусе и летальные исходы и прочее, юмор доставляет, серии, которые не по шаблону вообще высшие

Хаус - это мыльная опера с вечными интрагами в духе КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ или ДИКАЯ РОЗА.

Коламбус 1 сентября 2013 12:18

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077709574)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077709535)
а мне лай ту ми понравился,главный герой охуенский мужик,говорят,чем то похож на Доктора Хауса,но я,если честно ДД не смотрел и не собираюсь

Тима Рота с Хью Лори сравнивать - это, конечно, сильно.
Цитата:

а в хаусе и летальные исходы и прочее, юмор доставляет, серии, которые не по шаблону вообще высшие

Хаус - это мыльная опера с вечными интрагами в духе КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ или ДИКАЯ РОЗА.

хз,сильно или нет,но я вообще это в википедии прочитал:o
Цитата:

в лай то ми 100% успех в каждой серии, а в хаусе и летальные исходы и прочее, юмор доставляет, серии, которые не по шаблону вообще высшие

в Хаусе не было Билли Миллигана,а в Лай ту ми - был:o:D

Padoshva 1 сентября 2013 14:08

заебатый сериал Тюдоры , жалко мало ярких настолько сериалов в жанре

Vol't 1 сентября 2013 14:11

Цитата:

Цитата от Padoshva (Сообщение 1077709927)
заебатый сериал Тюдоры , жалко мало ярких настолько сериалов в жанре

борджия, игра престолов, рим смотрел?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.