![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Родина" -Начал смотреть,сначала вообще не понравилось,но со второго эпизода потянуло.Не плохо,если бы не этот черный актер,то вообще отлично было бы. "Карточный Дом" -Круто,Спэйси тянет за собой так сильно,что хрен оторвёшся. "Во все Тяжкие"-Да что тут говорить,Крэнстон зверь.:horosho: |
Цитата:
|
не знаю что смотреть:| киллинг не попёр. рим пересмотрел на днях. хоть сопрано запускай по новой. |
Цитата:
|
Цитата:
а так хуй знает, я видел всё достойное, по-моему. скачиваю уже подряд все, можно сказать. но все какая-то залупа одна попадается. неужели самое нормальное все уже снято?:boyara: |
Цитата:
|
Шерлок ваш - это воообще мрак какой-то с нетрадиционщиком в главной роли. |
Лютер, Банши, Низкое зимнее солнце посмотрите, я хз |
Цитата:
скачал тут сериал, называется Пуля в рожу - не качайте эту залупу ежели увидите:ma3im: |
бля, я про ТОП сериал забыл: всем строго смотреть Проливы:boyara::boyara::boyara: ну и про Черное зеркало давно не вспоминали чего-то:confused: |
мед мен, кстати, охуенный сериал. долго я от него нос воротил, но таки пробило и посмотрел в этом году всё, что там наснимали. хотя, конечно, тоже, на любителя производственных драм он. |
Цитата:
Кристина Хэндрикс лучшее что можно увидеть в обтягивающем платье.:inlove: "В филадельфии всегда солнечно" -Не знаю если на Русский перевели,просто самый лучший комедийный сериал. |
Цитата:
|
насчёт хоумленда могу сказать, что первый сезон реально хорош. а вот второй тоскливое говнище, не досмотрел. филадельфия для меня слишком молодёжно. да и в целом, не любитель я ситкомов |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
лютер? |
Цитата:
|
Цитата:
и тут мя ча можно подписать под дрозда:boyara: |
дрозд - это метафизическое понятие |
|
Досматриваю Breaking Bad, тяжеловато идёт, подзабывать начал уже второстепенных персонажей и события а тут, эти буржуи ещё и сезон разрезали так, что спустя год смотришь прямое продолжение, буквально следующую минуту концовки.. хуевато Но сценаристы, режиссура и операторы -низкий поклон. Дайте этим операторам уже по оскару каждому, я в некоторые моменты просто в экран влипаю, насколько всё охуительно снято в плане движения камеры, ракурсов там всяких и так далее.. пиздец, вышка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. | |