![]() | |
Цитата:
гляди, что я нашел вслед за Лютером. Севиньи в нём прям инверсное лицо коллеги по Бойз донт край. сабы почекай где-нить. upd: Антон, пищи смайлами. |
Да, прочитал. Сам недавно досмотрел, нормально так вкатил сериальчик. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно, ты не особо читаешь чужие посты, лучше о другом давай. мне искренне интересно, чем тебе мед мен нравится (ты там толком и не написал ничего) Добавлено через 13 минут 12 секунд Цитата:
|
Посмотрел 5 серий Игры престолов, вот не знаю, может быть беда в том, что в переводе смотрел(не нашел оригинал с субтитрами), но чото восторга у меня вообще не вызвало. 5 серий ебут волынку, с логикой вообще беда. Ну что касается баб еще ладно, можно предположить, что в принципе логике их поступки не поддаются, но остальные тоже ничем не лучше. Этакий округ слабоумных. Как они могут управлять 7ю королевствами. Этот, как его(боромира вроде еще играл) десница короче, на коленки постоянно перед королем становился, говорил сам, что солдат и должен выполнять приказы,а как до дела дошло какую-то бабу убить так это ниже его достоинства, как он с такими мыслями в голове вообще дошел до такого уровня. Типо только с орками или нечистью воевать может, не ниже. А другое его недостойно. Но если убить её и их сына, разве не пойдет тот чучмек с косой мстить крестовым походом? Вообще никто об этом не подумал. Волки у них за пару дней в 2-3 раза вырастают, ну это ладно, может специальные волки. Совет короля вообще молодцы, только между собой красивые диалоги устраивают, только пиздят ни о чем, кто кого лучше забэтлит. А будующий король вообще какой-то полудурок слабоумный, ну который сестру замуж отдал. Банные сцены с блядями чтоли привлекают внимание? Или рыцари голубки? Не понимаю короче, чо у народа такой восторг сериал вызывает.:| |
Декстер проебался уже, наверное, в 7 сезоне. Ввод в сериал очередной бабы хуево повлиял. 1-6 сезоны на уровне и идут по более-менее канонической схеме, что есть гуд для такого сериала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот нравится старенький сериал Police Squad! |
Цитата:
ну, если чисто историю брать и концепцию, и провести некие параллели с литературой. то, например, брейкинг бед это хуёвый роман стивена кинга. в то время как мед мен - неплохой роман артура хейли. то есть, в чём тут сходство - жвачка и то и другое. но елси один фильм снят хорошо (актёры, сценаристы и режиссёры дают жары), то другой так себе. для кино, как оно снято, важнее, чем атмосфера даже (которая, кстати, в мед мен не особо, там абсолютно пародийные 60-ые). ну, вот как, например, взять фильм место встречи изменить нельзя, где из никчёмного и проходного детективного романчика братьев вайнеров, сняли весьма заебись сериал. и засчёт актёров и режиссуры исключительно вышел УСПЕХ |
Цитата:
Ходячие опосля 1 сезона скатились |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если б в мед мен было бы заложено только это, они были бы хорошим, но заурядным шоу, эдаким "доктором хаусом" от рекламного бизнеса (вот "окончательный диагноз", как раз - натуральный доктор хаус), а там ещё другие направления преобладают, которые у хейли физически не получилось бы раскрыть. У Кинга же и брейкин бэд вообще ничего общего, ты, наверное, из-за общего неприятия их сопоставил. Странно то, что ты его воспринимаешь как эдакий топорный претенциозный материал. Там высокомерность и серьёзность же - напускная, притворническая. Ты реально не уловил там иронии в этом во всём (мне просто представляется, что ты тот человек, который лучше других может уловить такие вещи), или же просто сама ирония тебе кажется посредственной? Опять же, ББ - вестерн, а для вестерна характерна дутая серьёзность, даже в спагетти-ответвлении, у корбуччи или соллимы, где акцент - игра на деталях. Цитата:
а то, что режиссура для тебя важнее атмосферы и сюжета, скорее характеризует твой подход к производству-потреблению творческого продукта :) Цитата:
|
люди,посоветуйте какой-нибудь пиздатый комедийный сериальчик,ситком,короче:o Сообщество,Блю маунтин стейт,ТБВ,Друзья - не предлагать,их смотрел. Слышал про "В филадельфии всегда солнечно" - стоит глянуть его? |
Цитата:
а как же Homicide: Life on the Street = http://www.kinopoisk.ru/film/252102/ |
Цитата:
брейкинг бед вещь абсолютно в духе кинга, как и декстер, кстати. но эти истории не на уровне лучших книг кинга, конечно. хотя, может я долбоёб, но воще никакой иронии там не заметил. или это для особо тонких и чувствительных натур ирония, мне же нихуя не смешно. да и по-моему 99% зрителей этих безобразий тоже не смеются, а реально СОСТРАДАЮТ. по ходу ты один такой понятливый и суперюморной парень. кстати, раньше я помню первое место в рейтинге имдб занимал фильм ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА, то есть интеллектуальное большинство реально угорает по кинговскому ПСИХОЛОГИЗМУ и видит там глубины некие. хули ж удивляться популярности брейкинг беда и говнодекстера теперь. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
на том же imdb престолы, бреакинг бэд и прослушка делят первое место, если не считать бибисишных документалок |
кто вообще зареган и вотает на imdb, нахуйнадо |
Цитата:
А Побег из Шоушенка обычный легкий фильм для отдыха в СЕМЕЙНОМ КРУГУ. Психологии там особой нет. Как и фееричной игры актеров. Сюжет интересный, да. Диалоги проскакивают неплохие. А так в целом больше 8 я бы ему не дал бы. |
побег из шоушенка тоже по галимой книжонке снят. воще кингу пиздец не везёт с экранизациями, либо терпммо экранизуют галимые книги (побег, зелёная миля, бегущий человек). либо воще за бесплатно снимают трешовый адок. у кинга есть два охуенных произведения, экранизации которых все мечтают увидеть. это "противостояние" - ебучая классика постапокалипсиса, тут по ходу при нашей жизни чото увидеть не судьба и "тёмная башня" - ёбаная фентези классика, с башней есть надежда, права на неё давно уже HBO выкупил. может. если бабла поднимут на других проектах, возьмутся таки. хотя раньше ходили слухи, что собираются снимать полнометражные фильмы, трилогию по типу ссаного властелина колец, и типа промежутки меж частями разбавить минисериалами. не хотелось бы, лучше бы всё же норальной сериал по типу игры престолов зазырить |
Цитата:
НО в фильме одном всю книгу показать не успеешь. разве что разбивать на трилогию какую-то. с другой стороны, на длинный сериал с овер9000 сезонов там не высосешь из пальца, как ни крути. да и еще насколько помню, там весь экшон был уже под конец. а так, скитания, разговоры, сны, ПСИХОЛОГИЗМ, в основном. так что не видать ничего :( |
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то типа Boardwalk Empire от англичан?:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. | |