![]() | |
Цитата:
|
Enoch 'Nucky' Thompson - мерзкий персонаж однако. Чем-то моего давнего соседа по общежитию Лепу напоминает. |
марка антония из рима нет, значит хуйня список Добавлено через 2 минуты 2 секунды ну и результаты голосования символичны вообще. петухи берут батл |
Цитата:
Дон лишний в списке, имхо. ну а Морганов за последний сезон в конец. |
Как минимум Тит Пуллон лучше сыграл. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Могли бы кстати и Майкла Уэстента вставить в список. |
Цитата:
а во-вторых ты хуйню сказал, как минимум. никто антония в риме и близко не вывозит Добавлено через 4 минуты 19 секунд хотя цицерона заебись чувачок сыграл тоже, ну тот и близко на антигероя не тянет. титу пуло можно предъявить хотя бы, что он долбоёб, цицерон воще без косяков в сериале пацан |
Да, слово "антигероев" не увидел. Думал номинация "лучшая мужская роль популярного сериала". Сперва написал Цицерона, потом начал активно пользоваться поиском. Я помню с ним только одну сцену в поместье. Надо пересмотреть. |
вот заебок сцена, не совсем с участием правда http://www.youtube.com/watch?v=pGd96SH57SA |
A woman's role has always suited you best. |
Цитата:
|
Рим на этом форуме смотрят только потому что Бабангиде нравится:D А так я вообще не слышал про этот сериал нигде сам смотреть не буду- не моя тематика он хотябы где-то в 50 или в 100 входит лучших сериалов? |
Цитата:
|
Цитата:
Отдал голос за Броуди, т.к. из ББ был ВВ, а не Джесси, а так бы ушел голосок именно шоу про мет, да простит Боб. Наки тоже не отдал голос, но он респектовый персонаж, рил толк. |
Цитата:
ты дрозд просто и всё. можешь и дальше своё известное смотреть, реальных пацанов, декстера, гену букина и чо там блять ещё сейчас в народе популярно и в топы входит. только нахуй бравировать тем, что ты дрозд и телевизионный классики не знаешь? это как в репе ты бы выёбывался тем, что охуенного гуфа из хит парадов слушаешь, а не, например, никому неизвестного старичка ракима |
Цитата:
На IMDB: Ratings: 8,9/10 from 63 185 users В рейтинге лучших сериалов на 17 месте http://www.imdb.com/search/title?num_votes=5000,&sort=us...b_tv_3_srs да и то, только потому что старенький уже, например вышел бы щас, висел бы в первой тройке |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще сериал охуительный же. Многие мои знакомые сравнивают его со Спартаком, причем в пользу последнего. Нихуя не пойму, почему так. Спартак - да, там больше сисек, ебли и куда лучше поставлены драки. Зато в Риме охуенный юморок, куда более пиздатый сюжет, масштабный и закрученный (а не пережевывания соплей по поводу смерти какого-нибудь хуя) да и вообще, после Сопрано это один из пиздатейших сериалов, на мой взгляд |
Я,кстати,Рим вообще не смотрел.Если я начну смотреть его с переводом,много потеряю или намного лучше будет смотреть с сабами? |
Цитата:
|
Коламбус да нормальный там перевод, сути не пропустишь) да и не удобно смотреть на еблю и одновременно читать сабы |
Декстера смотрел с 1 сезона как по мне очень интересный сериал , хоть и не без недочётов и тупок , ещё напрягает то что вся эта история вся такая чистая из себя , и даже срать на этого белого рыцаря на чёрном коне в виде главного героя ,столько извращённых садистов вроде там, а никакой серьёзной половой ебли с параллельным расчленением даже :( Вообще , как по мне , сериал бы очень крутой получился еслиб сделали что то среднее из нынешнего и фильма " человеческая многоножка2" .Вот там главному герою я бы оскар дал , ну вообще не могу представить дезорганизованного асоциального маньяка лутче , а именно таких в декстере по мойму и не хватает , слишком они блять все умные и хуй кого по настоящему ведут инстинкты, хотя столько о них говорят. Но вообще годный сериал, хоть и рад что он заканчивается . Хоумлэнд ушёл в зрелищность ,разные совсем первый и 2ой сезоны , первый сезон не каждый способен оценить , мне очень нравилось следить за его адаптацией начальной , когда "всё стало ясно" , как то смазало чуть. |
гер ап поцаны http://vk.com/wall467519_36245 :seva: |
брейкинг бэд смотрел по началу как то , вполне смотрелся вроде , но на серии где он муху ловил целый час забросил и вернуться в сериал больше не смог |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. | |