![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
да и рейтинг имдб по средней оценке измеряется, а не по количеству проголосовавших, там могло и 50 человек проголосовать всего, выставить 9 баллов в среднем и вуаля. так что утверждение про то, что выйди рим сейчас, стоял бы в рейтинге повыше, тоже нихуя неверное Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
есть многоголосые ещё переводы какие-то, по-моему говно все |
Цитата:
Цитата:
в общем я про что - Рим один из лучших сериалов вообще, по мне так вообще без косяков |
Ну кстати если быть честным, то я заценил "Рим" именно благодаря Бабангиде. |
А кто-то смотрел Спартака и Гладиатора. Не хочу портить впечатление об исторических сериалах. Смотреть стоит? |
Цитата:
я 1 серию посмотрел и с меня хватило, т.к. полностью охуел от такого "историзма". гладиаторы тоже говно, как говорят, но лично не видал. т.к. он английский, а у меня предубеждение к хуйне от островных пидорасов |
По поводу брейкинг бед, по мне так это сериал не совсем про героев и психологию, а скорее про обстоятельства. Даже не развитие сюжета, довольно рельсового кроме пары моментов, а чего-то побочного, постоянно мешающего. Допустим происходит какая-то хуйня, персонажи вяловато смотрят и пиздят, потом все становится еще хуже, они опять пиздят, периодически тупя, и так далее. Герои не согласен что двухмерные, но существующие в рамках определенной и заданной схемы, действительно очень логичной в своем развитии. Любой, кто пару книжек достоевского читал полюбому может предсказать все если не действия, то эмоции их уж точно. Они ужасно типовые и ради моделирования этих вот ситуаций иногда задвигаются куда-то и вообще овоществляются. Вот набор таких ахуительных историй, иногда напряженных, иногда внешне вялых но внутреннее напряжение сохраняющих и есть самое ахуенное в сериале. Типо повседневность и бытовуха, но максимально раздутая и глянцево натуралистичная. Не в смысле реалистичности, а вот идешь пятак мутить, и сидишь на лавочке сорок минут вместо пяти, только преувеличено - типо все как у нас. Единственное из недостатков очевидных, что припоминается - финал четвертого сезона, где все как-то слишком по-голивудски было и нелепо выглядело. |
Досмотрела 4й сезон брейкен бэд и вообще не понятно на хрена 5й то нужен? Вот если бы волт с гусом вдвоем подорвались - было б идеально Добавлено через 3 минуты 22 секунды https://telestrekoza.com/2013/09/07/breaking-bad-rejected-ideas/Наткнулась тут недавно |
ну 5 бодрее всех остальных сезонов, да и многое после финала 4 было под вопросом |
Цитата:
|
Цитата:
|
спойлеры, блять |
многообещаующая премьера будет http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2493, но боюсь, что запорят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
а так же я не понял, в чём там охуенность, учитывая, что события текут вяло, как говно по реке. а 80% экранного времени занято пиздежами умственно отсталых героев |
Боб , а как ты оцениваешь сериал Твин пикс? просто интересно твоё мнение |
хз че смотреть, Во все тяжкие попробую досмотреть.. Уилфред закончится скоро, Под куполом тоже. Буду ждать Сверхъестественное и Ходячих. Люблю смотреть сериалы сразу по дохуя серий. Хочется чего нибудь охуенного выцепить, может Декстера начать смотреть или Шерлока. |
babangida, мне кажется в такой неспешности есть свой прикол. По сути своей жалкие герои за никчемным пиздежом в холодноватых декорациях. К тому же в плане напряжения сериал на уровне ахуительном держится, мне кажется тут есть все основания считать его пиздатым. |
через промт ,наверное, переводили http://www.youtube.com/watch?v=Q4jVFpo89ko - Это безумие. - Это волк. |
Цитата:
Bо все тяжкие ну никак не тянет на 4 место Planet Earth, Cosmos первое, второе:facepalm: ну в прослушку еще могу поверить Рим- Гуфом оказался :D рейтинг должен быть такой чтобы на первом месте был Castle:) http://www.imdb.com/list/qsaaxshxdwM/?ref_=tt_rls_4 самый плавновходящий сериал:horosho: Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
по сути все эти хитпарады хуйня и отражают лишь вкусы биомассы. у американской биомассы вкусы чуть поизысканней, конечно, нежели у русской, смотрящей всё в переводе. но ориентироваться на мнение большинства моветон в любом случае хотя некий бугагашенька по-любому охуенный ценитель, какой там нахуй рим, касл и реальные пацаны, вот вышка сериалов:p Цитата:
|
Цитата:
П.С. и кроме сопрано, прослушки, их я уже несколько раз смотрел. |
посмотрел 10ю серию Во все тяжкие, но уже что то, буду досматривать теперь. медлительность правда выбешивает Показать скрытый текст
думал Хэнк к Пинкману так и не зайдет, зашел и серия кончилась, заебись
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. | |