![]() | |
тем временем вышла 1 серия 4 сезона подпольной империи на инглише |
Дэдвуд - пиздатейшее зрелище. остальные сериальчики лесом |
оригинальный выбор |
начал смотреть Шерлока, довольно таки неплохо. Добавлено через 2 минуты 42 секунды так какой метод у Шерлока? индукция или дедукция, просто где то читал, что Дойль перепутал методы в книге, т.е. индукцию назвал дедукцией.объясните, а то в голове эта хуйня уже весь день покоя не дает. Добавлено через 3 минуты 16 секунд или я хуйню прочитал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
дедукция это типа из общего частные делают выводы. а индукция наоборот |
Цитата:
может посоветует кто чего-нить угарного от британцев? блэк букс и идеал зашли, компьютерщики нет. ну и утопия про м-5 ничего такой сезон был, но тут я похоже не найду любителей, которые вот так сообщат о новом сезоне |
Цитата:
ну и вкусы у меня специфические, всякую хуйню люблю тоже засмотреть, которая вряд ли всем по душе будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
однако нравится мне Дэдвуд именно за то, что не показывает эдакий образ "клинтиствудских" ковбоев, здесь все по-грязному. Хуесосы, Трикси, рука мертвеца за покерным столиком и прочие ништяки. Жизнь бьет ключом в салуне Эла. Всем выпивки, братцы! :skaldust::blackust: Добавлено через 23 минуты 49 секунд вообще пятерочка:дэдвуд королевство фон Триера книжный магазин Блэка твин пикс стартреки разных времен |
Цитата:
кстати, о стартреках. вот я пиздец фанат фантастики, например. и в связи просто массу сериалов отсмотрел данной тематики, всё пытался чото найти. но ебать, такое впечатлние, что ни одного приличного сериала в этом жанре вообще не сняли. батлстар галактика разве что проканает за полуприличный (римейк 2003). но по сравнению с литературой фантастические сериалы просто курам на смех |
Боб, кроме фантастики и мистики. Топ10. :rolleyes: Меня вот Прослушка всегда дико радовала http://www.youtube.com/watch?v=rN7pkFNEg5c |
Цитата:
есть еще Дюна, но там бутафория по сравнению с книжным циклом. ни тебе философии, ни Золотого пути. та да. в книжном мире еще есть хардкорчик (Херберт, Симмонс, Кард). а вот в синематографе инди студии космос не воссоздадут. а большим дядям нужно капусту стричь на супергероях да на аватарах. спасай мир Бабан, реп состав с рельс сошел. ты обещал. :o |
Цитата:
бродволк емпайр можно. тоже похоже, но понуднее если чисто про ментов брать, то the shield заебис. ещё homicide, там тот же автор, что у прослушки, и так же вся перда в балтиморе происходит. прослушка повторяет его местами, более ранний сериал. мед мен я уже тут раньше советовал. но это на любителя, бабский сериал, скорее, типа мелодрамка псевдоисторическая. аббатство даунтон ещё можно туда же записать. band of brothers и the pacific нормальная тема про войну. датские есть сериалы неплохие, убийство и мост, например (правда убийство только первый сезон можно смотреть, дальше хуйня полнейшая) из новых говорят house of cards ништяк, я правда не смотрел, жду пока побольше сезонов выйдет ну по местам я не знаю как расставить, конкретно я только по трём сериалам угораю, рим, сопранос, прослушка |
Цитата:
|
фильмов много про космос бодрых. с сериалами беда. из эпичных только батлстар галактика. светлячок не то |
Цитата:
глянуть что ли рим на досуге, сопранос и прослушка и у меня любимые, после твин пикса. |
|
Сегодня ноченькой пальнул "не навреди" /do no harm И понял что еще надо пару серий посмотреть, а то нихера не понятно http://www.kinopoisk.ru/film/724268/ |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 5 секунд Если брать уже завершившиеся только шоу, я бы ещё добавил, на мой взгляд, обязательные вещи:1)из УС: фрикс н гикс антураж ин тритмент милдред пирс 2)из юк: лайф он марс спэйсд офис зе тейк 3) из союза\рф противостояние место встречи 17 мгновений ликвидация Добавлено через 45 минут 46 секунд Цитата:
рим глянь |
http://www.kinopoisk.ru/film/681831/ будущая премьера от hbo |
Цитата:
ну с фильмами, как сказал выше боб, беды нет. есть чужие, прометей, и т.д. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
ты явно что-то знаешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. | |