![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
хейтеры:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1й сезон Шерлока посмотрел, очень понравился, как раз сейчас предметы появились под сериал типа розыск в уголовном процессе, неочевидные убийства:morj: Вчера задали версии построить я там понахуярил версий ака Шерлок:D вчера шел дождь, смотрю у одногруппнице обувь чистая, зонт сухой, плащ тоже, спрашиваю на машине приехала, говорит нет:| объебался:facepalm: еще до этого другу сказал что я шерлок неибаца:guinda: короче сериал пиздат, пошел 2й сезон смотреть |
в шерлоке слабые 2 серии, учитывая, что всего 6 серий, могли бы выкладываться на полную |
Цитата:
никогда не любил детективы, а вот в такой подаче зацепило, а все началось с фильмов с Дауни Мл, которые посмотрел совсем недавно. |
Новый сезон "Подпольной империи" начался,круто,я думала,что сериал закончился Начала смотреть "Во все тяжкие " 1-й сезон:p Дедвуд я до конца досмотрела,а вот "Ад на колесах" какой то скучноватый показался,с трудом досмотрела |
Надо Убийство и Лютера смотреть, Подпольная вышла и Хоумленд, а я не успеваю:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну норм фильмец, в принципе, стандартнейший и банальнейший триллер, особенно если не брать в расчет монтаж и реверсивное повествование нихуя там выдающегося нет, пойми ты)) |
Цитата:
' |
Цитата:
мементо, имхо, самый лучший у него. и бессонница. живые они. всё что между и после - очень рыхло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нарративы, фабула и прочая хуйня в его киношке на самом деле хуевые, и я бы не стал гордиться тем, что пол жизни думал как бы его преподнести массам идею ссаного начала да срубить бабла побольше. |
|
досмотрел "Шерлока" гениальный сериал, я в восторге, каждая серия смотрится на одном дыхании. Теперь хз че смотреть до октября... |
Цитата:
|
кстати, "записки юного врача" неплохо совсем :horosho: трудно сказать, конечно, что конкретно меня зацепило; явно не актёры (нормальные актёры), не фельдшер, не акушерки, не отпиливание ноги, не светлая память о Леопольде Леопольдовиче... Вероятно, это отсутствие овощной философии и вечного обмусоливания моральных принципов (кроме одного порока). Нет экшена и постоянного высасывания хуйни из пальца с целью забить эфирное время, как во всех этих модных сериалах, о которых вы тут постоянно трёте :) |
Цитата:
|
Цитата:
прелесть минисериалов :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. | |